ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денёк четвёртый! Новые качели!!

Настройки текста
Я проснулась и увидела на часах, что мы проспали завтрак. Я минуту сидела в ступоре. Потом, я заорала на весь номер. ⁃ Ребят!! Мы проспали завтрак, вашу мать!! Там соседи наверно уже сдохли. Либо они уехали, либо они уже смирились с этим. И наверно самое худшее.... они сидят и завтракают.... Все проснувшись от моего крика, не удивились. ⁃ И че? Проспали проспали. Зато хорошо поспали! - сказал Джефф. ⁃ А вы не подумали, что избранная хочет жрать?! ⁃ Эээээээ..... неееет. ⁃ Волчонок я сейчас выйду, тебе в магазине что купить? - сказал Артём. Он меня называет волчонком? Ну ладно, че? ⁃ Нуууууу. Купи..... печеньки. ⁃ Хорошо, сейчас. Он встал, оделся и вышел из номера. Я легла на середину кровати. ⁃ Теперь кровать вся моя! ⁃ Артём! Она тебя использует!! - заорал Флауи. ⁃ Заткнись! Спустя пятнадцать минут Вот и пришёл Артём с пакетом в руках. ⁃ Вот держи! Печенья. ⁃ Спасибо! Я стала уплетать эти печеньки. Время 12:45, думаю пора уже готовиться выходить. Все начали собираться. На этот раз мы решили на море опять не идти, а пойти в Лунопарк!! Собравшись, мы вышли из отеля, нашли автобус который ведёт в город, сели на него и поехали. Мы сели как и сидели в самолете. Хуже всех было Слендеру. Ему пришлось изменить рост и ещё он сидел нагнутый. ⁃ Слен, удобно? - сказал Джефф. ⁃ Да заткнись ты! Мы долго будем ехать? ⁃ Примерно пол часа. ⁃ Нгх.... На нас смотрели люди. Кто-то даже перекрестился. Девочка с ушками и хвостом как у волка, огромный тощий парень без лица с щупальцами, ходячая на двух ногах собака, ангел с рожками, цветок с рожей, маленький демон с перчатками, бабочкой и ботинками, парень с огромным ртом. Знаете, я даже не знаю чего эти люди так нас бояться! Нечего не обычного! Когда мы приехали, Слендер вышел первее всех, сел на колени и начал смотреть на небо и кричать: ⁃ О великий воздух!!! Великое небо!! Великая земля!! ⁃ Ты ещё землю поцелуй! ⁃ Не надо. Слендер встал и мы пошли в Лунопарк. Мы купили кучу билетов и пошли играть. На те вещи, на которые мы пошли в отеле, мы решили не идти. Ещё несколько сломанных аппаратов нам не нужны! Мы пошли на машинки. Все решили сесть парами. Я с Артёмом сели на машинку и поехали! Так! Сбили Джеффа и Джоуи, сбили Бенди и Бориса, Джеймса и Алису. Когда мы хотели сбить Слендера и Флауи, мы случайно выкинули его из машинки. ⁃ Вам не жить! Флауи хотел стать Омега Флауи, но его остановил Слендер. Положив его на место, мы катались дальше. После машинок мы пошли на ТИР. Артём выиграл мне мишку! Урааа!! Джеймс Алисе, а когда Борис выиграл мишку, он подарил его Бенди. ⁃ Геиииииииииииии!!!! - заорал Джеймс. Немного успокоившись мы пошли играть дальше. Мы пошли на водные горки. Джоуи и Джефф сели туда, остальные нет. Когда они поехали, Джоуи начал. ⁃ Слушай! А там не будет резких спусков? ⁃ Не знаю. Когда они уже были наверху, Джоуи увидел почти резкий спуск. ⁃ Ээээ.... Джефф! Я боюсь! ⁃ Успокойся. ⁃ Но тут спуск! ⁃ Успокойся. ⁃ Но я боюсь! Я буду мокрым!! И ещё мне будет страшно! ⁃ Успокойся. Когда они спустились, Джоуи начал орать, хотя там нечего и не было. Обычный тихий спуск, но Джоуи орал во всю голосину. Когда же они вышли Джефф с ошпаренным видом шёл к нам, а Джоуи подпрыгивал. ⁃ Ребят. Я больше с Джоуи никуда не сяду. ⁃ Да ладно тебе! Они успокоились и мы пошли на осьминога. Бенди и Борис сели туда и поехали. Осьминог их вертел туда-сюда! Бенди хотел вырвать, но Борис радовался. Когда они вышли Бенди пошатываясь и держать рукой за рот подошёл к нам. ⁃ Я больше никуда не сяду. Бенди стало лучше и мы пошли дальше. Дальше мы катались на примитивных качелях. Вот и подошёл самый интересный момент! Американские горки! Все сели и мы поехали. Кто-то радовался и кричал, кто-то орал от страха, у меня были острые ощущения в проеме живота. Поэтому у меня было все перемешано. Когда горка закончилась мы все пошатываясь пошли в выходу. Опять зайдя в тот автобус, мы поехали в отель. За то время, пока мы были в Лунопарке, мы успели и пообедать и поужинать. Поэтому когда мы приехали в отель, мы сразу пошли в номер. Как только мы зашли, все легли на свои удобные (и не очень) кроватки. И уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.