ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чатик!!

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас мы все сидим в номере и нам нечего делать. На улице жара, хоть сдохни! Телевизор уже надоело смотреть, все на телефоны! Мы как умные люди, решили разговаривать при помощи чата. Мина: Дороууу!! Артём: Привет! Джефф: Хай! Бенди: Ребят, зачем вы здороваетесь, если мы все в одном номере? Мина: Нам лень разговаривать. И ещё мы живём в будущем! Бенди: Ага! В будущем! Артём: И ещё. Бенди ты забыл, что Мина любит помолчать? Бенди: Мина? Помолчать? Ахахахах! Не смешите мои ботинки! Мина: Сейчас я посмеюсь! И посмотрю на твои ботинки! Бенди: Ладно, ладно, ладно! Молчу! Артём: Я тут лучше всех Мину знаю! Мина: Так ладно короч! Где остальные? Джефф: Я тут! Борис: Бориска-ириска тут! Мина: Воу!! Борис! Ты уже сам себе прозвище придумываешь? Борис: Ну ты меня так называешь, поэтому решил написать. Алиса: Ангелочек тут! Бенди: Ага, ага! Ангелочек! Скорее Демолочек! Мина: Че? Артём:.... *звуки сверчка* Борис: Бенди, ты не умеешь тупые прозвища давать. Бенди: Я знаю, Борис, я знаю. Алиса: Ты мне просто завидуешь!! Я в третьей главе, главный враг!! Бенди: Не правда! Борис: Ага, ага... Бенди: Ну да, наверно это так. Джеймс: Харе печатать!! У меня сейчас телефон лопнет от вибрации!! Хватит! Дайте поспать! Мина: Нет. Джеймс: Нгх!! Джеймс Куки был в сети пять минут назад Мина: Ладушки-оладушки! О чем болтать будем? Слендер: Может вообще не будем разговаривать? Мина: Я слышала из твоего телефона мелодию песни из "Дом 2". Слендер: А давайте о чем нибудь поговорим?! Мина: Хе-хе! Артём: Мина, может я пойду куплю несколько настольных игр? Чтоб мы потом все вместе поиграли? Мина: Да, давай! Бенди: Можно ещё и несколько читателей пригласить! Мина: Да тоже можно! Артём: Сегодня вечером выйду, куплю. Мина: Супер! Джоуи: Мина!! Почему когда мы выполняли задания, я страдал больше всех?! Мина: Потому что ты ночью хотел у меня ноут стырить, чтоб задания не выполнять! И вот я попросила и тебе написали самые худшие задания!! Джоуи: Ээээээ!! Генри: Ребят! Че в холодильнике есть? Семми: Да! Что-то жрать хочется! Артём: Есть шоколадные шарики в холодильнике. Сэмми: Генри! Бежим! Сэмми Ненаглядный и Генри Супер были в сети минуту назад Мина: Обжоры! И че у них за никнеймы? Борис: Не знаем! Бенди: Говори сам за себя! Мина: Хорошо! Бенди, почему у них такие никнеймы? Бенди: Не знаю. Артём: .... Борис: Бенди, ты, как всегда, нелогичный. Бенди: Я знаю. Мина: Уфф!!! Я устала! Джефф: Марьяна Ро? Мина: Нет! У меня руки устали печатать! Лучше посплю. Всем пока! Вечером увидимся! Бенди: Пока! Борис: Аривидерчи! Артём: Пока, волчонок. Выйдя из чата, все кроме меня, уснули. Сука! Ведь я же спать хотела!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.