ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый Бенди...

Настройки текста
POV Бенди Я просто сидел в зале. На улице шёл дождь (Он решил прогуляться . Вот так взял и пошёл гулять!!). В другой комнате слышались взрывы. Либо это Норман и Уелли взрывают что-то, либо это создатели вызывают демона. В комнату влетает Сэмми. ⁃ Что случилось? ⁃ Мы демона вызвали и теперь он летает по всему дому, - пытаясь отдышаться говорил Сэмми. Я был прав. На демона мне плевать, так что я пошёл спать.

***

Проснувшись, мне было плохо. У меня до чертиков болела голова. Я встал и пошёл в ванную умыться. Подойдя к зеркалу, дом накрылся матом. ⁃ Бенди, чего ты так..... ээээ, кто вы? - подошёл Артём. ⁃ Артём!! Это я, Бенди! ⁃ Простите мадам, но вы не Бенди. Вы на него просто похожи. ⁃ Да блин, Артём!! Это я. Бенди!! ⁃ Раз уж ты Бенди, то докажи! Какой у меня секрет? ⁃ Ты хранишь свадебное платье для Автора. ⁃ Ок, это ты. Что с тобой? ⁃ Слушай, ты так у меня спрашиваешь, будто я сам знаю, что со мной! Немного побазарив с Артёмом, я умылся, нашёл платье Алисы, оделся и пошёл на кухню. ⁃ «Вот бы там никого не было!!» - мысленно молился я. Да, я молюсь!! Мои молитвы не услышали, наверно потому, что я демон. На кухне сидели все, кроме Бориса. Сэмми и Генри уронили вилки с едой, Слендер начал лить кофе на стол вместо чашки, Джефф и Джоуи пытались проснуться думая, что это сон, Норман и Уелли со своими взъерошенными волосами жарили яичницу и чуть её не подожгли, Джеймс и Алиса закрыли друг-другу глаза, а Автор и Артём пытались найти способ как меня вернуть в прежнее состояние. ⁃ Автор! Это не ты сделала? - спросил Норман. ⁃ Нет. Я не настолько злая. ⁃ Я знаю кто это сделал, - сказал Джоуи. ⁃ Кто?! ⁃ Тот самый демон. Он меняет пол существа в которого он вселился. ⁃ Получается в демона вселился демон? - спросил Джеймс. ⁃ Как-то так. Все в ступоре не знают, что сказать. Я пошёл делать себе завтрак.

***

После завтрака, я решил пойти к себе в комнату, чтоб меня не видели, как раз в приставку поиграю! Но не тут-то было! Ко мне подошёл Борис. ⁃ Мадам, не соизволите представиться? ⁃ Аааа.... меня зовут... Белла и я пришла сюда вместо брата. ⁃ Странно. Но Автор не предупреждал нас, что он поменяет Бенди. ⁃ Это был сюрприз! ⁃ Ясно. Меня зовут Борис, Вы уже познакомились со всеми? ⁃ Да, познакомился... ээээ!!! По есть, познакомилась. Хи-хи. С нежным голоском, посмеялся я. Я привык говорить писклявым голосом. ⁃ А куда Вы идёте? ⁃ Я иду в комнату брата. ⁃ Как раз, я тоже там живу. Давайте вместе туда пойдём? - предложил Борис и дал мне руку. Я только сейчас вспомнил, что я и Борис там живет вместе. ⁃ Прости! Я вспомнила! Я иду к Артёму, у меня есть к нему вопрос. ⁃ Ясно. Ну ещё увидимся! ⁃ Увидимся. Борис ушёл в комнату. Я наверно ему понравился. Бееее!!! Я побежал к Артёму, то есть доковылял до его комнаты, ведь на каблуках сложно бегать, как Алиса в них бежит со скоростью света?!!! В комнате у Артема был ещё и Автор. Вдвойне хорошо. ⁃ Кто разрешил этой троице демона вызвать?!! - орала Автор. ⁃ Я откуда знаю?! Ты же Автор! ⁃ Я хоть и Автор, но дом же твой!! ⁃ Что, первые семейные соры? - с усмешкой, спросил я. ⁃ Бенди, ещё раз так скажешь, навсегда таким останешься, - сказала Авторша с каменным лицом. ⁃ Ладно, ладно. Молчу. Слушайте, в меня влюбился Борис. Артём и Автор начали ржать как кони. Я понимаю, что это смешно, но не надо же!!! ⁃ Посмеялись и хватит, - говорил я. ⁃ Ладно, прости. Так, ты пока живи так, а мы попробуем побыстрей найти противоядие, - сказал Артём и успокаивался. Я пошёл к себе в комнату, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.