ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Норману все всегда нормально.

Настройки текста
POV Норман Я зашёл в свою комнату. Она была довольно уютная, не считая Сатанинского круга на стене, то все норм. Хм.... а эти чернила выглядят для меня знакомыми. Стоп, это же чернила Сэмми!! ⁃ Сэмми! - крикнул я. ⁃ Что? - выглядывая из двери, спросил Сэмми. ⁃ Твоя? ⁃ Ага. Извини, стереть забыл. Сэмми взял тряпку и пошёл стирать чернила.

***

Когда от них не осталось ни следа, я начал распаковываться. Хотя у меня была только одна обувь. Сняв обувь, я пошёл вниз к Артёму, чтоб получше узнать про всех. Он сидел на своём кресле и читал книгу. Подойдя к нему, я спросил: ⁃ Сосед... ⁃ Я Артём. ⁃ А? Да, Артём. Можешь мне рассказать обо всех? ⁃ Ну ладно. Итак, я люблю Автора и жду пока она вырастит, Джоуи дружит с Джеффом, Бенди и Борис лучшие друзья, Слендер и Флауи тоже лучшие друзья, Джеймс любит Алису, а Сэмми и Генри любят пожрать, - со спокойным лицом говорил Артем. ⁃ Ясно. А где кухня? ⁃ Хочешь присоединиться к Сэмми и Генри в пожирании печеньки? ⁃ Они одну печеньку поделить не могут? Артём пожал плечами. ⁃ Так где кухня? ⁃ Справа от тебя, - сказал Артем. Я повернулся и там уже был виден холодильник и кухонный стол. ⁃ Ага. Спасибо. Я встал и пошёл на кухню, выпить воды. Пока я пил воду, я понял. Все тут гуляют парами. У каждого тут есть половинка. ⁃ Мда... обычное питье воды, открыло мне глаза на мир, - сказал я вслух и решил искать себе друга. Пошёл к Сэмми и Генри, ведь эти оба сидели на кухонном столе и жрали печенье. Да, они сидели НА столе. ⁃ Сэмми, Генри, вам ещё один друг, не нужен? ⁃ Ээээ.... спасибо, но нет, -сказал Сэмми. ⁃ Мы еле-еле эти печенья между друг-другом делим, - продолжил Генри. ⁃ Ну ок. Приятного аппетита. Я пошёл дальше. Я понял, что Артёму и Автору третий лишний, тоже не нужен. Так, может Джефф и Джоуи. Они сидели на мельнице. Еле-еле забравшись туда и чуть не свалившись, я подошёл к этим двоим. ⁃ Двоя! Вы, что делаете? ⁃ Мы спорим, - сказал Джефф. ⁃ Да, кто выиграет? Алиса или Бенди? - продолжил Джоуи. ⁃ Можно с вами? ⁃ Прости, но мест нет. ⁃ Ну ладно. Я ушёл. С Бенди и Борисом я не решил разговаривать. С Джеймсом и Алисой тоже. Короч, с монстрами разговаривать я не решился!! Тут в дверь врезается Автор. ⁃ Ребят!!! У нас ещё один новичок!! Уелли Френкс!! В дом зашёл Уелли. ⁃ Привет. ⁃ Драсте!!! Он тоже начал со всеми знакомиться. Артём ему рассказал то же самое, что и мне. ⁃ Норман! ⁃ Привет Уелли. ⁃ Че ты грустишь? ⁃ Просо друга найти не могу. ⁃ Ладно. Может пока ты ищешь, мы что-нибудь сделаем? ⁃ Что можно сделать? ⁃ Взорвать десять петард. ⁃ Десять? А может пятьдесят? ⁃ А может вообще пятьсот?! ⁃ Давай!!! А потом ещё подожжем сто спичек!! Я и Уелли ушли взрывать петарды. POV Автор Ко мне подошёл Артём. ⁃ Зачем ты ещё и Уелли пригласила? ⁃ Чтоб Норман не скучал. Теперь смотри, ещё два друга и пополнение в нашей дружбе. ⁃ А ты права. Наверху были слышны взрывы. ⁃ Норман!! Ты там не сдох?! ⁃ Нет!!! Все норм!!! ⁃ Норм-Норман!!! Норману все всегда нормально. И это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.