ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фильм от Бенди, Капхеда и Соседа

Настройки текста
      Тёплый весенний денёк проходил удачно. В Вороньих Ручьях как всегда тепло и дует приятный ветерок. Вороны летают над домами и каркают на людей, считая что они тут главные. Но тут... ⁃ Ааааа!!!! Твою мать!!!! - кричал дьяволёнок. ⁃ А-ну стой!!! Лопатой прибью!! - кричал за ним в след усатик. ⁃ Капхед!!! Помоги!! Откуда ни возьмись появилась красная кружка. ⁃ Поди!!! И стала стрелять в усатика. ⁃ Эм... и что ты в меня стреляешь? ⁃ Почему не работает?! Из потолка появился игральный кубик. Как вы поняли King Dice. ⁃ Твои силы работают только для определённых врагов. А этого усатика в игре нету. ⁃ Ты сам тоже усач!!! ⁃ Ну ок. Кубик пропал. У Капхеда появилась идея. Он достал оружие Муху и прицелил её на Соседа. ⁃ Соседушка... готовь свою жо!! Видео остановилось ⁃ Так, так, так!!! Стоп!! Это не то! - говорил Бенди, который остановил видео. - О привет! Это снова я, Бенди! И вот со мной случилось кое-что, я хочу вам все рассказать. Начнём в самого начала.

***

Студия Джоуи Дрю. Все работники работают, но вот только Бенди всех достаёт. ⁃ Хей, Алиса! Зачем тебе нимб? ⁃ Я же ведь ангел. ⁃ Нет! Ты Демо-Ангел!! Бенди умирал на полу от смеха, но Алиса не поняла шутку и молча ушла. ⁃ «Так, над Алисон не получилось. Ок кто тут дальше?» - подумал чертёнок и вычеркивал из списка Алису. Последним в этом списке был Джоуи. Чертёнок встал и пошёл к нему. ⁃ Джоуи!! Джоуи!! Джоуи!! Джоуи!!! - чертёнок надоедал ему. ⁃ Ну что, что, что?!!! ⁃ Скажи, как называется твоя студия? ⁃ SillyVision ⁃ А по другому? ⁃ Joey Drew Pictures ⁃ Знаешь, во втором если сложить все, то получиться, что ты рисовал мультики. Джоуи подумал. ⁃ А ведь правда. ⁃ А знаешь, почему рисовал? ⁃ Почему? ⁃ Потому-что у него закончились идеи и он лишился головы!!! Ахаха!!! Бенди смеялся, но Джоуи не понял шутку. ⁃ Так, ты меня достал. Мужчина взял Бенди за голову и понёс к порталу. ⁃ Ээээ!!! Куда это?!!! ⁃ К твоему любимому гостю. ⁃ Нет!!! Только не он!!! Он меня прибить хотел! Джоуи выкинул малыша во двор огромного дома. ⁃ Джоуи!! Когда я вернусь, тебе придётся ещё месяц проветривать студию!!! Чертёнок повернулся и увидел тот самый ужасный дом. ⁃ «С ним шутить не буду. Может кого-нибудь позвать?» Тут появился ещё один портал и оттуда выскочил Капхед. ⁃ Магмен!!! Пусть тебя сожрет Дьявол!!! ⁃ Кого мне сожрать? ⁃ О, привет Бенди! ⁃ Привет. Тебя тоже сюда выкинули? ⁃ Ага. Из крыльца дома послышался крик. ⁃ Почему всю малышню выкидывают мне?!!! Бенди и Капхед с трудом подошли к Соседу. ⁃ Слыш ты!! Я знаю, у тебя есть имя!! Говори быстрей!! - сказал Капхед и уже готовил на него оружие. ⁃ Ладно, ладно. Меня зовут Генри. ⁃ Генри? Прямь как моего. - сказал Бенди. ⁃ Ага. Теперь пошли домой, не хочу чтоб вас вороны загрызли. Зайдя домой, они увидели такую картину. Штук пятьсот медвежьих капканов приклеенными по всей комнате. Даже на потолке!! ⁃ Генри, на что тебе столько капканов?!! ⁃ Для вас. И кстати, вот ваша игровая комната. Сказал Генри и указывал на комнату капкан. Он оставил их тут, а сам ушёл на свой удобный диван. ⁃ Вот придурок!! - сказал Капхед. ⁃ У меня есть план. - сказал Бенди и говорил Капхеду свой план.

***

Эти двоя с глазами как космос, подошли к Соседушке. ⁃ Сосеееееееед.... ⁃ Что? ⁃ Скажи, а у тебя была семья? ⁃ Не было. И наверно не будет. - сказал Сосед и его глаза наполнялись влагой. ⁃ Ну не плач, усатик наш. - говорил Бенди и гладил того по голове. ⁃ Дааа... мы поможем тебе. Пошли!! - сказал Капхед и провёл Генри к зеркалу. ⁃ Знакомься, это Сосед, Сосед это Сосед. - Бенди начал знакомить Соседа с сами собой. ⁃ Вот!! А вы случайной не хотите по... Видео опять остановилось ⁃ Капхед, твою налево, ты о чем там говорил?!!! ⁃ Прости. ⁃ Ты не знал, что нас и дети читать могут?! ⁃ Знал, но я хотел подшутить над Соседом. ⁃ Твои шутки, как и мои неинтересны. Ладно, перемотаем эту часть. Видео продолжило своё существование Сосед ржёт очередное яблоко, а Бенди и Капхед висят на потолке. Вы спросите как? А Соседушка их при помощи изоленты туда приклеил!! ⁃ Вау!! А изолента хороший скотч. - сказал Капхед и начал шевелиться и поворачиваться туда сюда. ⁃ Капхед, прекрати, а то сейчас... - не успел договорить Бенди, как Капхед ударил Бенди и она начали ударяться друг об друга. ⁃ Идиоты... Проговорил Сосед и ушёл спать.

***

Когда эти оба (спустя тридцать минут!!) остановились, они как-то выбрались и пошли к Соседушке. ⁃ Так. Берём кипяток. - сказал Бенди. ⁃ И ещё холодную воду. - сказал Капхед. Они взяли все нужное и пошли к Соседу в спальню. Комнат много и спален тоже. Заходя в каждую, кровать была застелена. ⁃ Да где же он?!! - прокричал Капхед. Зайдя в одну, они увидели, что она вся помятая. Но Соседа не было. ⁃ Успел значит переспать с кем-то!! - сказал Бенди. Но потом понял, что тут валяются детские игрушки. ⁃ А нет. Он в игрушки играл. - продолжил Капхед. Наконец они нашли нужную спальню. Сосед дрыхнул. Бенди начал что-то показывать жестами. Капхед его не понимал. ⁃ Поди, че? ⁃ Сам не знаю. Короч, выливаешь на него кипяток, а я потом холодную воду. Давай!! Капхед боялся. ⁃ Я боюсь.... ⁃ Ах так!!! Значит с монстрами сражаться не боишься, а на ЧЕЛОВЕКА пролить воду боишься?!!!!! - заорал Бенди от чего проснулся Сосед. ⁃ Эй!! Вы что делаете?!! Оба заорали и одновременно пролили на него воду. Тот тоже заорал. ⁃ Холодно, холодно, холодно!!!! Горяче, горяче, горяче!!! Сосед бегал кругами. Когда он успокоился, он взял лопату и пошёл на этих двоих. ⁃ Эй, Генри! Это была всего лишь шутка! Хехе.. - говорил Бенди. ⁃ Дааа. Мы же не специально. - продолжил Капхед. ⁃ Ах не специально! Тогда сейчас я специально прибью вас лопатой. Сказал усатик и приготовил лопату. ⁃ Бегите. Теперь все наблюдаем за марафоном Бенди, Капхеда и Соседа. Перемотка ⁃ Так, думаю вы это уже видели. Теперь на самом интересном моменте!! - сказал Бенди и достал попкорн.

***

Капхед приготовил Муху и уже хотел стрелять в Соседа, но тут появились два портала. Из одного вышел Магнен, а из другого Генри. ⁃ Капхед!! Убери пушку. Капхед убрал её и пошёл к брату. ⁃ Приятно было повеселиться с вами!! Пока! Все помахали ему. Потом Бенди ушёл. ⁃ Наконец, покой!! Ему пришли напоминалки. Сегодня в шесть встреча с Автором. ⁃ Я же ещё нечего не подготовил!! Сосед убежал домой готовиться.

***

⁃ Ну как вам? - спросил Бенди у зрителей. ⁃ Хм... неплохо. Я наверно иногда буду разрешать вам снимать фильмы. А то я уже устала. - сказал Автор. Все похлопали этому фильму. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.