ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Злой Борис...

Настройки текста
      Я подготовился. На мне было чёрное платье, которое я украл у Алисы, чёрные каблуки, белое ожерелье. И ещё я еле-еле нанёс на свою губы помаду, а дальше идти я не стал. Время ровно шесть, Борис уже ждал меня. ⁃ Ну что? Пойдём? ⁃ Ну пошли. Мы направились в ресторан. ⁃ Давай помедленне пойдём. У меня немного ноги болят. - сказал я, ведь у меня от каблуков ноги болят. ⁃ Хочешь я тебя на руках понесу? ⁃ Не надо парадировать Артема. То есть... ⁃ Что? ⁃ Ээээ... нечего! Мы дошли до ресторана. Борис сказав наши имена, провёл меня до столика. Он помог мне сесть и уже потом сам сел. Нам принесли меню. Борис дал мне шанс заказать первой. ⁃ Мне пожалуйста "Салат Оливье" ⁃ А мне стейк. Официант взял меню и ушёл. Борис смотрел на меня. Я решил не говорить пока правду. Но потом... «В небольшом доме, орет десять младенцев. Борис пришёл домой и сразу сел на кресло и начал смотреть телик, а я глажу белье. Борис кричит: ⁃ Приготовь, что-нибудь поесть!!!» Я решил сразу рассказать обо всем. ⁃ Эм... слушай... я... ⁃ Стой. Давай пере этим, я тебе кое-что расскажу. ⁃ Ну... ⁃ Я. Тебя. Люблю. Меня эта тема повергла в шок! Так, что ещё повергло меня в шок, так это то, что меня поцеловали!!! Когда этот... процесс, закончился я сразу сказал: ⁃ Я Бенди!! И я стал женщиной!! Борис не понял. Но потом начал смеяться. ⁃ Круто шутишь!! К нашему столику подбежал Норман. ⁃ Бенди! Мы создали зелье!! Он вылил эту микстуру на меня. Я стал нормальным. Сказать, что Борис в шоке. Лучше промолчать. ⁃ Прости... Тот встал и ушёл. ⁃ Мда... не вовремя я. Я побежал за Борисом. ⁃ Борис! Прости! Я не знал, что так все обернётся.... ⁃ Что? Хах! Я и не обижен! ⁃ Правда? ⁃ Ага. Я просто пришёл сюда, чтоб обнять этот знак. ⁃ Ну ясно. Я пойду тогда. ⁃ Ага, пока. Я ушёл, но потом, Борис начал ныть. ⁃ Ааааа!!! Почему он не был девушкой?!!! Аааа!!! Мда...

***

Придя домой, я никого не увидел. Все спали. Ещё лучше! Никто не увидит меня в платье. Но мои молитвы, как всегда никто не услышал!! Ведь на кухне стоял Артём. ⁃ Чего не спишь? ⁃ А ты чего в платье? ⁃ Не твоё дело!! ⁃ Тогда ты тоже не спрашивай. Логично. Я ушёл к себе. Но потом пришёл Борис. Он подошёл к Артёму и что-то спросил. Артём когда поднимался, сказал мне. ⁃ Тебе лучше уехать. На недели так пять. ⁃ Почему? ⁃ Борис попросил найти место на кладбище и попросил у меня лопату. Я немного прифигел. Борис смотрел на меня с ненавистью. ⁃ Можно с тобой поспать? - спросил я щенячьими глазками. ⁃ Прости, но место уже занято. ⁃ Тут же было много комнат. ⁃ А ты не заметил, что дом изменился?! И ты сейчас идёшь в мою комнату! ⁃ А где моя?! ⁃ Впереди. Артём зашёл к себе в комнату. А я зашёл к себе. Но через минуту я осознал. У нас с Борисом одна комната. ⁃ Писец! Я быстро убежал, так как... в комнате уже стоял Борис с лопатой в руках. Я вбежал в первую попавшуюся дверь. ⁃ Помогите... ⁃ Бенди, я же сказал! Тут занято!! - крикнул наш усач. ⁃ Прости, но Борис уже собирается меня убить!! Короч, Артём разрешил мне поспать на диване. А Борис все ещё хочет мне вдарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.