ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо вам всем...

Настройки текста
      Все сидят на своих местах и просто ничего не делают. У всех наконец появился долгожданный отдых, теперь, они могут спокойно отдыхать и заниматься своими делами. Но не тут то было. Мина заходила в каждую комнату и звала каждого перса в зал. Соглашались не все, поэтому Мине приходилось насильно вытаскивать их из своих комнат. Так, Бенди умудрился поцарапать пол. Каждый садился за свободное местов зале. Кто-то на диван, кто-то за стул, Бенди сел на стол, а кто-то уместился на одном кресле. Когда Мина увидела, что все готовы слушать, то она объявила. — Фух! Дорогие, любимые, родные мои друзья и мой муж! Я знаю, что вы ненавидите этот фф, поэтому... Он заканчивается! Все были в пяти секундном шоке, но потом подскочили и начали радоваться, и свистеть. — Наконец-то! Мы сможем отдохнуть! - орал Бенди, но Мина перебила все веселье. — Но! Будет другой фф... Все резко замолчали и взглянули на неё. — Эм... ты имеешь ввиду, ответы на вопросы? - спросил Борис и с его лба тёк пот. Мина на этот вопросы отрицательно покачала головой и продолжила. — Можно, сказать, что это будет продолжение этого. Сейчас я вам все объясню. Все начали от страха кусать носки, свернулись в клубочек и молились Богу, а Бенди молился Сатане. — Итак! В новом фф, будет романтика, юмор, мистика и ещё что-нибудь! — Аааа... романтика, - испугался Бенди и уже хотел прыгать в окно, но Артём его остановил. — Милая, может не надо? — Надо Артём, надо! Итак! Кто хочет изменить в себе что-то? Все отрицательно покачали головой. — А можно сдохнуть? - крикнул Джефф. — Нет! После ответа, Джефф начал ныть и потом, лёг на пол и продолжил там. Мина просто смотрела на них и недоумевала. — Ребят! Успокоитесь! Бенди встал и начал орать. — Протестуем! Сожжем этот дом! Все взялись за спички, а у Бенди в руках был бензин. Он встал на стол и хотела же обливать все вокруг, но Артём успел забрать у него контейнер, а у остальных спички. — Так! Успокойтесь! Когда над вами другие Авторы издеваются, вы не орете так! А вот как только Мина, так давайте сжигать мой дом! Ну уж нет! Если хотите, то я и Мина с лёгкостью отправим вас в измерения других Авторов! Все робко начали качать головой и потом, сели на пол. — Отлично! А теперь, давайте просто успокоимся! — Мда... я хочу сказать одно. Было классно тут жить. С вами, со всеми! И тут наконец над мной не издевались. Хах! Если только немного. Ну, спасибо вам за все! Спасибо, что добавили меня сюда и спасибо читателям! Если б ни они, фф бы уже давно бы умер! Спасибо! - начал говорить речь Слендер. — Спасибо читатели, - хором проговорили все. Когда все уже полностью успокоились, они разошлись по комнатам, чтоб нормально отдохнуть и быть готовыми к другому фф. Я надеюсь, другой выйдет лучше этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.