ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полицейский участок... (от лица Артёма)

Настройки текста
POV Артём       Итак, с чего бы начать? Ну с того, что я, Бенди, Дьявол, Дайс и Шурик сейчас в полицейском участке. Вы спросите, почему же? А я вам скажу, что я сам не знаю! Вообще Шурика должны посадить, но я почему-то тоже здесь. Полицейский прячет бутылку коньяка в лейку, которую мы принесли с собой и начинает расследование. — Хорошо, что на этот раз? — Ну, Шурик засунул в одно место девушки лейку. Больное место, - начал Дьявол. Полиция поперхнулась и взглянула на лейку. Он взяв её, выкинул в мусорку, а после чего выкинул в окно. — Ладно, продолжим. Так, что вас возбуди... кхем... побудило на это? — Мы не знаем, он молчит, - сказал Дайс. — Скажу вам больше, девушка несовершеннолетняя, ей одиннадцать с половиной лет, - продолжил Бенди. — А Шурику четырнадцать, - уже продолжил я. Полиция сидит в полном шоке. После минутного шока, он полез в свой рядом стоящий ящик и достал оттуда бумагу. Взяв очки, он начал читать. — Так, вы уже не раз тут, так, что, я перечислю все, что вы натворили! Артём занялся сек... кхем... половым актом с тринадцатилетней! Кстати, её тут нет? — Нет, она дома, - сказал я. — Мда, а где она ещё может быть? Я хотел вбить этому идиоту, но сдержался. — Ладно. Итак, теперь один из вас с балкона упал. Кто это был? Все показали на Шурика. — Ясно, вижу, ты отсюда живым не уйдёшь. Дальше, кто-то ещё хентаем с рандомной девушкой на трассе занялся! Кто это?! Бенди пожал плачами, а все уставились на него. — Что? Я даже не знаю, что такое хентай! - крикнул он, а полицейский уже хотел доставать камеры, но Бенди признался, что это он. — И ещё. Какая-то фиолетово-волосая девушка, гоняла на танчиках по трассе и поливала полицейскую машину! — Опа, Джесс спалилась! - крикнул Дьявол. Все заржали. Полицейский выкинул список обратно и закрыл шкаф, сняв очки, он посмотрел на нас. — Мне уже не хочется разбираться с вами! Свободны! Вон отсюда! Все быстро встали и вышли из участка, после чего, быстро побежали домой. Придя домой, меня ждала Мина с обедом. — Привет, садись, пообедай. Я быстро сев за стол, начал поедать еду, но Мина начала сверлить меня взглядом. — Что? — Ничего. Она сильно обняла меня и поцеловала в щеку, после чего, ушла к себе в комнату. Я пожал плечами и продолжил кушать. Мда, денёк выдался удачным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.