ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надоедливый красный комочек...

Настройки текста
      Все вернулось на места. Теперь каждый не должен вести себя интеллигентно, а может быть самим собой. Конечно же, у монстров все ещё остались злые стороны, но они такие же, как и были. Что внушила им Мина, не исчезло, а все ещё храниться в их душе. Никто не хотел куда-либо выходить, а просто сидеть дома и ничем не заниматься. Каждый то и делал, что просто сидел дома и просто отдыхал, расслабляя своё тело. Открыв форточку окна, каждый кто сидел в зале, чувствовал зимний ветер и наслаждался моментами жизни. В дом зашла Мина с чем-то в руках. Джеймс с соком в руках и трубочкой во рту, подошёл к ней. — Что принесла? Продолжив пить свой сок, Мина повернулась к нему и сказала: — Ты знаешь Наклза? Джеймс отвёл взгляд на пол, но потом повторно взглянул на девушку. — Эм... нет. — Хорошо, тогда знакомься! Наклз! Мина достала маленького, широкого Накзла с глупой улыбкой и выпученными глазами. Думаю, все его узнали. Джеймс убрал со рта трубочку и начал смотреть на красный комочек счастья и идиотизма. — Do you know a way? - резко спросил ёж. Джеймс немного подумал, перевёл вопрос в голове и ответил. — Нет. Наклза отпустили на пол и тот подошёл к ногам Джеймса, после чего, начал плеваться на него. — Ты обнаглел?! Прекрати! На крики Джеймса пришли остальные. Увидев Накзла и ошпаренного Джеймса, все стали смотреть на Мину. — Мина, ты это притащила? Это... существо, - спросил Бенди указывая на плюющегося Накзла. — Да, он милый! Там ещё был синий, но я решила взять его! — А синий это кто? Сонник? - с усмешкой спросил Джефф. — Наверно. Артём тоже зашёл в коридор и увидел красный комочек. Взглянув на жену, он с интересом спросил: — А это не та штука, которую ты мне вечно перед сном показываешь. Ещё говоришь :"Do you know a way?" Наклз подошёл к Артёму и начал нюхать его, после чего повторно спросил: — Do you know a way? — Нет! Уйди мелкий комок! Красный начал дёргать языком и издавать звуки, будто лошадь скачет. Через минуту, Борис заорал. — Прекрати! Предварительно закрыв руками уши. — Он не прекратит. Мина взяла Наклза на руки и понесла в зал. Все пошли за ней, чтоб увидеть, что он будет делать. Снова опустив красного на пол, тот побежал к Кате, после чего начал нюхать её. — Do you know a way? Катя мгновенно ответила. — Да! Наклз посмотрел на неё, но потом просто стал ходить туда-сюда. — Мина, прошу! Выкинь его! - просил Бенди. — Нет! Он разве не милый?! Спросила Мина, указывая руками на комок.Все отрицательно покачали головой. Мина опустила руки, но потом скрестила их на груди. — Я все равно не выкину его! Красный комок продолжил бегать по залу.

***

Ночью, Наклз лежал на толстом коврике на полу. Артём прикрыв своё тело ниже пояса, просто смотрел на этот комок идиотизма и думал, он уснёт ночью или нет. Когда Мина уже легла к Артёму, он спросил: — Он уснёт? — Надеюсь. После ответа, Артём немного запаниковал, если он не уснёт, то и все не уснут. После одного нормального вопроса, в голову Артёма пришло очень тупой вопрос. — А Наклзы женятся? Мина взглянув на мужа, но потом повторно начала смотреть в телефон, но несмотря на это, она ответила на вопрос. — Да, женятся. — А они в рай улетают? — Да, улетают. Артём снова перевёл взгляд на красный комок и увидел, что тот не моргал. — Он не моргает. Как должно быть? — Да, Артём! Это же объемная моделька! Чего ты так боишься за него? У него только рот двигается при разговоре, а так он просто ходит и все! Мина поцеловала Артёма в щёку, убрала телефон и уснула. Артём тоже пытался заснуть, но красный комок начал дёргать языком и издавать звуки как у лошади. Артём выпучив глаза, пялился в никуда и просто слушал этот противный звук.

***

Уже пол часа терпев этот звук, Артём взял подушку и закрыл Наклза ею. Звук уменьшился. Артём с облегчением лёг в кровать и снова попытался уснуть, но почувствовал, что на него смотрят. Открыв глаза, он увидел, что внизу стоит Наклз и пялиться на него. — Чего тебе? — Do you know a way? Артём просто посмотрел на него, после чего взял скотч и приклеил небольшое тело к ножке туалетного столика, предварительно заклеив ему рот. Красный замолчал, а Артём наконец-то смог нормально заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.