ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иногда старое хуже нового...

Настройки текста
      Артём сидел в зале и пялился в свой ноутбук. Он несколько раз пересматривал свои чертежи и почти каждый из них он удалял. Снова удалив очередной чертёж, ноутбук завис и остановил свою работу. Артём разозлившись, ударил рукой по ноутбуку, но тот начал ещё сильнее глючит и в конце-концов, просто выключился. — Черт! - вырвалось из уст Артема и он сильно выкинул его на диван. Через минуту, ноутбук снова начал работать, но вместо чертежей, он открыл Гугл. — Да блин! Артём хотел уже все убирать, но потом он заметил, что что-то сохранилось в истории. Взрослые вещи сохранились в истории... — Чего?! Артём быстро взглянул на все это и сразу убрал. Прикрыв монитор ноутбука, он повторно открыл его и сразу начал удалять все что было. Через пять минут, ноутбук был полностью чист. Откинув свою голову на спинку дивана, он злобно раскрыл глаза, и начал осматривать зал. — Кто лазил в мой компьютер? Кто смотрел порно комиксы там?! Все услышав Артема, указали на Джеймса и тот медленно начал спускаться, и прятаться под столом. Артём встал, взял за рубашку Джеймса и он повис над полом. — Эм... Артём... хех... я-я просто решил посмотреть как твой комп работает... — Ага, посмотреть. Артём бросил Джеймса на пол. — Артём, прошу, пощади! Я бомж, у меня нет ноутбука, я решил воспользоваться твоим! Ну пожалуйста, прости! Артём недолго смотрел на Джеймса, а потом подошёл к дивану. Вернувшись, он протянул ноутбук Джеймсу. — Держи, дарю. Джеймс взял ноутбук и сразу ушёл в свою комнату. Артём усмехнулся и пошёл на почту за новым. Неделю спустя       Джеймс ногой открыл дверь в комнату Артема и Мины, и увидел только Артема, который сидел за стоим письменным столом и снова рассматривал чертежи и интерьер домов. Кинув на стол ноутбук, он прошипел: — Забирай это! Он мне больше не нужен... — Хорошо, возьму обратно. Артём взял ноутбук на руки, а потом выбросил его в мусорное ведро. У Джеймса нервный тик, а Артём продолжил рассматривать чертежи на своём новом ноутбуке. Джеймс просто же смотрел на Артема, пока к нему не подошёл Наклз. — Do you know a way? — Он защищает меня, если что, - сказал Артём переведя взгляд на Джеймса, а потом он погладил по головке Наклза. Джеймс посмотрев на Наклза, сразу ушёл, ведь он не хотел быть снова оплёванным. Артём недолго провожал взглядом Джеймса, а потом продолжил рассматривать чертежи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.