ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

История Девичьи Башни

Настройки текста
      В солнечный день весны, самое лучшее время просто прогуляться по городу и рассмотреть разные достопримечательности. У каждой своя история, может она захватывающийся, может грустная, может даже этот памятник когда-то служил защитой! Об этом можно узнать, прочитав об этом в книге истории или же послушав их от Мины.       Бенди направил свой взгляд на башню, сделаную из серого известняка в форме цилиндра. Самая величественная башня, не имеющая аналогов в Востоке. Девичья башня. — А туда можно зайти? - спросил Бенди не отрывая взгляд от башни. Артём перевёл взгляд с моря на башню и ответил. — Наверно можно. — Можно, пошли, - сказала Мина идя к входу в башню.       Через несколько минут, все уже стояли перед каменными лестницами внутри башни. Каждый стал потихоньку подниматься наверх. — А сколько этой башне лет? - снова спросил Бенди проведя рукой по стене. — Башня скрывает свой возраст, но есть предположения, что она была построена ещё доисламского периода, - говорила Мина продолжая подниматься по лестницам. — Ясно... Когда все уже были наверху, то на их взор представился почти весь город. Все дома, огромные Три Огня («Flame Towers» о них попозже поговорим), Каспийское море (это озеро, но так как оно самое большое озеро в мире, то его называют морем, хотя оно не имеет входов в океан) и многое другое. Все стали смотреть на эту красоту и наслаждаться. — Можно вопрос? А почему именно «Девичья» башня? - спросил Дайс. — Ну, у этой башни много легенд. Одна легенда гласит, что шах влачился в собственную дочь и решил жениться на ней. Она в ужасе, сказала ему, чтоб он построил башню и уже потом будет брак. Когда башня была построена, то шах не изменил своего решения и девушка сбросилась с этой башни. А в то время, тут везде была вода! Сейчас тут сухо, но раньше тут все было в воде. — Ммм... хорошо. Немного странная легенда... - сказал Артём смотря вниз. Все просто слушали и продолжали стоять и любоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.