ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
«Студия SillyVision» Мина уже на протяжении пол часа стоит на месте и не двигается. Ноги не могут оторваться от пола. Скрестив руки на груди, она смотрит в проход, который ведёт к следующим дверям. В один миг, ноги оторвались от пола и Мина зашагала в сторону прохода. — Что я тут забыла? - спросила сама у себя Мина. Пройдя часть пути от прохода, сзади неё резко появился Дьявол в Азербайджанском народном костюме, после чего побежал на неё. Мина не сразу поняла что случилось, но все же начала бежать, хоть и медленно, что получалось само собой. Пробежав десяти секундный марафон, Дьявол испарился, а Мина продолжила идти, даже не зная направления. Но сзади снова появился кто-то, но уже это был Дайс, который во всей дури побежал к Мине, а она откуда-то взяла нож и тоже побежала на Дайса, воткнув в его глаз нож. Тот упал на пол, а Мина повергнув голову увидела три двери. Пробежав и открыв вторую дверь, там была кровать, Мина посмотрев на неё, вернулась к Дайсу и дотронулась до него... «Школа» Открыв глаза, Мина увидела, что сидит за партой в школьном кабинете с другими учениками. В это время был урок английского. Сидели они недолго, ведь все встали и направились в другой кабинет. Когда Мина встала, рядом ней был Дайс, который просто смотрел на неё. Мина молчала и шла за учителем, и через минуту, Дайс испарился. Мину резко охватило чувство того, что его нужно найти, иначе будет хуже. Не переставая идти за учителем, Мина искала глазами Дайса, но никак не могла найти его. В конце концов, они дошли до кабинета и дверь распахнулась... Мина открыв глаза, оказалась в своей кровати. Немного похлопав глазами, Мина присела на кровать и стала тереть глаза, которые были ещё сонными. Оказывается, это все был сон, и Дайс жив. Выдохнув, Мина ещё немного посидела, после чего встала и начала одеваться. Спустившись на кухню, где были остальные, она увидела Дайса сидящего на диване и смотрящего телевизор. Спокойно выдохнув, она пошла за водой. Когда все сидели за столом и завтракали, то Мина начала рассказывать о своём сне. — Сон в студии? - проговорил Бенди с набитым ртом. — Да, в твоей студии. — А кто там был? - спросил Артём кладя в рот кусок яичницы. — Несколько моих одноклассников, Дьявол и Дайс. Дьявол и Дайс не обратили внимания на слова Мины и продолжили есть, но начали прислушиваться на сам рассказ о сне. Когда Мина рассказала об всем, Дайс сидел в выпученными глазами, Дьявол думал на счёт костюма, а остальные смеялись до потери пульса. — Национальный Азербайджанский костюм? - переспросил Дьявол. — Зачем на меня побежали с ножом? И куда я пропал?! - перешёл на крик Дайс. Мина пожала плечами и продолжила завтракать, пока остальные пытались успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.