ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай Мина! Привет Геральт!

Настройки текста
— Так, стоп... что?!       Бенди встал с дивана и начал осматриваться вокруг. Тот самый синий диван, та кухня с бардаком, все тоже самое что и было раньше. — Нет, нет, нет! Я не хочу возвращаться сюда!       В это время, Артём сидел на своём кресле и слушал вопли Бенди. Осмотрев зал, он грустно проговорил: — Не такой уж и плохой дом у меня. — Да я не про это! Я не хочу возвращаться в этот фф! — А, ну, у нас вместо Мины будет кто-то другой. — Тоже из реального мира? — Нет, из игры. — А, ну тогда хорошо!       Бенди встал с колен и направился на кухню чтобы выпить воды.       В этот момент, главная дверь дома распахнулась и оттуда показался новый персонаж.       Бенди поперхнулся водой. Он начал бить себя по грудной клетке и громко кашлять. — Аагрх! Подавился!       Новый персонаж прошёл в зал. Это был Геральт из Ривии. Бенди поперхнулся ещё сильнее.       Артём встал со своего кресла и подошел к ведьмаку. — Здравствуй. Я Артём, антагонист игры «Hello Neighbor». Хозяин этого дома. — Здравствуй. Геральт из Ривии. Ведьмак. Приятно познакомится! — Взаимно!       Бенди в это время наблюдал за их разговором, пытаясь не закашлять. Но уже терпеть он уже не мог. — А, это Бенди! Мой друг и тоже антагонист, но уже из другой игры «Bendy and the ink machine».       Бенди приблизился поближе к уху Артема и прошептал: — Я боюсь его...       Геральт удивленно посмотрел на чертёнка и скрестил руки на груди. — Я думал ты будешь смелее, Демон все-таки... не бойся, пока я вижу, что ты безобидный, не буду нападать.       Эти слова не успокаивали Бенди. Геральт мило улыбнулся, смотря в чернильные глаза-пакман Бенди. — Хм... даже не смотря на то, что ты Демон, ты милый.       Бенди задрожал. Он шустро начал кивать головой и спускаться все ниже под стол. — Ну хорошо, Геральт. Пошли, я тебя познакомлю со всеми. А также покажу твою комнату.       Геральт кивнул и пошёл за Артёмом.       Бенди вылил оставшуюся воду и побежал в свою комнату. Но на его пути встал Борис и тот врезавшись с него, упал на пол. — Бенди, ты чего? — Борис! Спасайся! Ведьмак пришёл! — Ты про Геральта? Не бойся, он хороший. — Он? Хороший?! Ты совсем Борис? Он же убивает монстров! — За Деньги. — Плевать! Он убьёт нас! Убьёт!       Бенди убежал, а Борис немного постояв, продолжил свой путь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.