ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изучение мира

Настройки текста
      Артём постучался в дверь к Геральту. Тот через несколько секунд открыл её и Артём смог развидеть, что он делает в своей комнате. — Понравилась комната? — Да, очень. Вот только одно «но». В других комнатах есть лампочки, розетки и тд.. а в моей ничего такого нет. — Просто я решил, что тебе будет некомфортно проживать среди всей этой техники. Поэтому, я создал для тебя комнату в стиле средневековья.       А комната и вправду была в стиле домой средневековья. В комнате было довольно темно, только пять свечек освещали пространство. Односпальная, и довольно жесткая кровать занимала половину комнаты. Стол и стул сделаные из настоящего дуба, находились в правом углу комнаты, а сзади находилось большое, красивое, с разными узорами окно. Но главное, что очень понравилось Геральту, в комнате находился огромный мегаскоп, при помощи которого, он мог связаться с другими ведьмаками или просто посмотреть разные каналы. Это как огромный телефон или ноутбук. — Спасибо. Комната и вправду придает такое чувство, будто сейчас я нахожусь в средневековье. Там, в Новиграде например или же в Каер Морхене. — Я рад тому, что тебе понравилось. Не хочешь ли получше узнать этот мир? — Хотелось бы. Но твоё время я не буду тратить, сам пойду, прогуляюсь, с другими жителями познакомлюсь. — Я в принципе не против тебе показать мир, но если ты не хочешь, заставлять не буду. Но несколькими словами опишу мир. Gameland-это небольшой мир, где многие игры собрались здесь и сейчас проживают в своих домах. Большинство тут хоррор игры. Это считай как деревня городского типа. Тут есть дороги, здания где некоторые игры работают, кафешки. Короче, тут есть все! — Спасибо за краткую словесную экскурсию. Увидимся. — До встречи!       Геральт оставил ножны с мечами в комнате, взяв с собой только кинжал. Одет он был легко, ведь на улице было жарко.       Выйдя из дома, он постоял несколько секунд, изучил местность и пошёл по узкому тротуару.       Спустя пять минут, он увидел девушку. Она была в наушниках и смотрела в телефон. Её улыбка была не очень то и доверчивой, но ведьмак собрался силами и подошел к ней. — Здравствуйте. А как вас зовут? Я тут новый, почти никого не знаю.       Девушка повернулась, сняла наушники и снова улыбнулась. — Здравствуй. Я Анна. Антагониста из игры «Simulacra». — Аха, ясно. Геральт из Ривии. Ведьмак. Я главный персонаж, за которого играют все игроки из серии игр «Ведьмак». Но на данный момент, я из третьей части игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». — Ого! Я похожу читала про тебя книгу! — Да, также есть восемь книг. Но там я чуть другой.       Девушка на секунду заглючила. В прямом смысле. Её глаза полностью стали чёрными. Улыбка пропала, а вместо неё было пятно. Она вся окрасилась в розово-голубо-оранжевые цвета.       Геральт взял в руку кинжал и отошёл чуть назад.       Через секунду, Анна вернулась в прежнее состояние. — Ох, извини. У меня иногда бывает такое. — Хорошо...       Геральт убрал кинжал и снова подошел к Анне. — Ну, тогда ты иди дальше по своим делам, а я пойду рассматривать этот мир. — Хорошо. Пока! — Пока.       Анна ушла, а Геральт повернулся налево и пошёл уже по другой дороге.       Пока он гулял, по траве бегали Таттелтейлики, а по веткам деревьев перебегали или же летали птицы, которые очень похожи на Курика. — Странные животные в этом мире... — Это тоже из игр.       Чей-то голос донёсся из дерева. Геральт подошёл поближе и увидел девочку, которая была одета в школьную форму. У неё были короткие волосы, а сверху был бантик. Та что-то писала в своём блокноте. — Привет. А кто ты? — Привет! Меня зовут Саёри! — Геральт из Ривии. Ведьмак. Ты из какой игры? — «Доки Доки Литературный Клуб»! Я считай... мм... и как главная героиня и как протагонист. — А почему и так и так? — В середине игры я вешаюсь, после чего меня удаляют из файлов игры.       Геральт поднял брови и удивленно посмотрел на Саёри. Та выглядела счастливой. — А вы похожи с Анной. Ну, в смысле того, что вы словно обе из файлов. Та заглючила один раз, а тебя в игре удаляют. Это немного странно... — Ты видел Анну? Круто! Она добрая, ты её не бойся! Просто из-за игры, она может иногда глючить. — Это я уже понял. — Если хочешь где-нибудь передохнуть, то неподалёку есть кафешка моей подруги! Её зовут Нацуки! — Ясно, спасибо. Тогда я пойду? — Угу! Была рада знакомству! Пока! — Я тоже был рад знакомству. До встречи!       Геральт помахал рукой и пошёл дальше, но уже он пошёл искать кафешку Нацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.