ID работы: 5890081

Всего лишь игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь обычный день

Настройки текста
Замок Варии, ничего необычного как всегда не происходит. Занзас пьёт виски и проверяет отчёты, Скуало перепроверяет за боссом, Бел кидает стилеты в шапку Франа, а Фран в свою очередь язвит ему. Луссурии нету, ибо он поехал на шопинг, а Леви гордо стоит под дверью своего горячо любимого босса. Вполне ничего необычного, кроме одной детали. Почти голая девушка, а точнее лишь только в нижнем белье, расхаживала по особняку, абсолютно не обращая внимания на взгляды парней. А что ей? Ей не привыкать, она выполняет роль, так сказать подстилки здесь. Правда ни с кем кроме Занзаса она ещё не трахалась, но ей как-то пофиг. Ей платят за то, что она удовлетворяет все их потребности. Ах, да совсем забыла представить эту девушку. Её зовут Лин Сакамаки, ей только недавно исполнилось 18, но она уже столько "говна" в жизни повидала, что это довольно таки хорошая подработка. —Ах, милашка, Лин, опять ты нас соблазняет?Ши-ши-ши—так сказать помурлыкал Бельфегор на ушко девушки и начал мять её грудь. —Если ты не забыл это моя задача снимать ваше напряжение, а я смотрю ты оочень даже напряжён. ах~—застонала Лин от умелых рук парня— Может хотя бы в комнату пойдём? —Ты же не стесняешся.. —Я вообще-то за тебя беспокоюсь, что бы не опозорился.—Лин немного хихикнула —Ладно, пошли.Я тебе покажу как я "опозорюсь". Ши-ши-ши Эти двое пошли комнату девушки. По дороге Бел почти не прекращал целовать её шею, оставляя багровые засосы. Как только дверь закрылась, Лин сразу же начала снимать свитер с парня, а потом перешла и на штаны. Всё это время Бел целовал девушку и массировал её грудь, приподняв лифчик. На кровати парень не церемонясь поставил Лин раком сняв с неё и с себя трусы, резко вошёл в её киску. Стенки киски Лин сжимались, что давало понять, что она не такая уж и разъёбаная, как думал принц. Девушка прекрасно чувствовала как член парня входит ей прям в матку —Оо, боже, как же приятно~ Простонала Лин довольно таки громко —Нравится мой член,да? Хочешь ещё приятнее? После этих слов принц начал полностью выходить из киски и до упора входить. Он делал это не очень быстро, но и не очень медленно. —Ах,ах- громче начала стонать девушка- кончи в меня! Залей до отвала!!Ах, я сама уже кончаю! —Нее, Лин, ещё рано. Бел перевернул девушку на спину, начал её целовать и играть с грудью, постепенно переходя поцелуями на шею. Бёдрами он начал двигать медленнее, но менее приятно Лин от этого не стало. Спустя минут пять таких действий, парень вышел из девушки и повёл её к подоконнику. Усадив "принцессу" на него так, чтобы видно было её киску, резко вошёл и опять начал резко двигаться. Принц прижал Лин к окну и она хоть и не хотела, но почувствовала, что на неё смотрят. Взглянув вниз она увидела какого-то рядового офицера, дрочившего за деревом и смотревшего прямо ей в глаза. Девушка вызывающе облизнулась, якобы намекая, что она видит его член и не против сейчас бы его заглотнуть. Бел всё также прижимал Лин к окну, но перед тем как излиться в неё, он потянул очень сильно её за волосы, что они аж чуть не упали вдвоём. –Ах, обильненько ты кончил~. Давно никого не было?–заинтересовано протянула Лин, а Бельфегор потянул её на кровать –Нуу, давненько, дня 3-4 –Ох, бедный мальчик, секса не было дня 4- наигранно пропела девушка и погладила парня по голове. –Ха-ха, какие мы смешные. Ладно, пойду я, а то мне ещё к капитану за заданием. Принц встал, натянул свою одежду и ушёл, а Лин просто смотрела как он уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.