ID работы: 5890081

Всего лишь игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь выпивка

Настройки текста
Сразу же после того как Бел вышел из комнаты, у девушки пошли слёзы, она встала, всё так же плача, оделась. Вошла в ванную и сразу же начала умываться, что бы успокоится. Макияж она не носит, так что растекаться было нечему. Всё таки успокоив себя, девушка решила, что не против была выпить, а куда нужно идти чтобы выпить в замке Варии? Правильно к Занзасу. Выйдя из комнаты она направилась к нему. Как и ожидалось, босс сидел в своём кабинете и пил виски. –Бооосс~–промурлыкала Лин –Что надо?-даа, кстати, как бы странно это не звучало, но Занзас ещё ни разу не называл девушку "мусором". –Боосс, я хочу с Вами напиться. –Аааа, ну так проходит, что как не родная?! Как вы уже могли понять выпивали вместе они часто, вот только.. –Боосс, ёбаный в рот, Вы типа не знаете шо я пью! –Я не хочу пить сегодня водку.- твёрдо ответил Занзас. –А я хочу!!Доставайте только мне! Так было почти каждый раз, они начинали очень жёстко ссорится из-за выпивки. Она русская и привыкла пить водку, а он не любит эту прозрачную жидкость, виски для него куда лучше. –Только потом как напьёшься, не говори, что я не уважаю твоё мнение! –Клянусь.- Лин подняла правую руку вверх. Занзас достал рюмку и бутылку водки для Лин. –Ты сама будешь себе лить или я? –Как хочешь,босс! Парень решил сам разливать, налив ей рюмочку, они чёкнулись и выпили залпом (Лин он налил полную рюмку, а у него и так было пол бокала виски). Так они и начали опять бухать. И вот где-то на половине бутылки, у Лин начинает развязываться язык и она рассказывает о своём прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.