ID работы: 5890087

Гранд плие.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Знакомсво

Настройки текста
Меня зовут Минха. Я безумно люблю танцевать, а точнее дрыгаться под музыку с 4 лет. Со временем все мои детские кривляния перешли на новый уровень. Движения тела стали плавней и разнообразней, подача женственней, а ритм все более быстрый. Родители сразу заметили моё пристрастие к танцам и музыке, поэтому уже в 6 лет я занималась в школе для юных талантов. Стена пополнялась новыми грамотами и дипломами, а полочки отполированными кубками и медалями после каждого соревнования. Наш дом пополнялся бы новыми полочками, если не одно событие изменившие всю мою жизнь.

***

Очередное соревнование, но тренера и организаторы волнуются больше обычного, ведь это особое событие в творческой жизни.

***

Девушки бегают по гримеркам, готовясь к выступлению, кто-то просто сидит, ожидая свой очереди, и нервно грызет свои ноготки. Я же особо не волновалась. Наверное, это уже привычка, но я все же рвалась на сцену, ибо это единственное место, где я могу выразить все свои чувства в движениях и просто быть собой.

***

Прыжок…поворот…пару пластичных движений руками, далее следует гранд плие и еще один прыжок. Именно этот прыжок стал для меня роковым. Разбег…осанка…прыжок…все с безумным интересом наблюдают и ждут грациозного окончания танца, однако моя нога решает соскользнуть и позволяет мне упасть всем телом на нее…

***

-Если вы не хотите лишиться ноги, лучше прекратите танцевальную деятельность, — строго сказал врач мне и мои родителям, пока я лежала на больничной койке в палате. Вот так и закончилась моя жизнь…

***

…итак, вернемся с знакомству. Я-Минха, мне 19 лет, я только закончила школу и не знаю куда деться дальше, чтобы не сидеть на шее у родителей. Как вы поняли, я больше не танцую. Однако, продолжаю кривляться, как в детстве, а такт музыки. Сейчас, с ногой все в порядке, но что-то меня останавливает начать танцевать снова. Может страх? Короче, я сама толком не могу объяснить, что со мной происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.