ID работы: 5890087

Гранд плие.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Новый день предвещает о новых приключениях на мою задницу. Солнце уже давно светит над горизонтом, попадая в мою комнату и освещая её своими золотистыми лучами. Я нежусь в кроватке, накрытая с головой белым пуховым одеялом. Даже летом, я сплю под темным одеялом, чтобы обнимать его всю ночь. Слышу мамины шаги по ту сторону двери и претворяюсь спящей, чтоб еще чуть-чуть поваляться в кровати. Но маму не проведешь. Поцеловав меня в лоб, зовет на завтрак и вновь скрывается за дверью.

***

-Ммм, блинчики, -восторженно произношу я, заходя на кухню, где уже во всю завтракают родители. Наслаждаясь трапезой, меня отвлекает звонок в дверь.- Кто это может быть, -думаю я, и направляюсь к входной двери. На пороге оказывается Хосок-мой лучший друг с детства. -Привет, -произносит парень, одаривая лучезарной улыбкой и проходит в дом. -Привет, ты чего так рано, мы же договаривались вечером встретится, — идя следом за другом на кухню, спрашиваю я. -Здравствуйте, -звонко приветствует моих родителей Хосок, попутно съедая мой блинчик.- Я проходил мимо и решил зайти, — с набитым ртом мямлит парень, -кстати, у меня для тебя кое-что есть. Хосок тянется с своему рюкзаку и достает оттуда какую-то брошюрку, протягивая мне. Садясь на свое место за столом, я начинаю читать яркие надписи на бумажке. Это оказалось объявлением о начале конкурса танцев. -И зачем мне это? -поднимая взгляд на другая, спрашиваю я. -Ты будешь участвовать и это не обсуждается! — с ноткой строгости в голосе сказал парень. — Я не собираюсь, -положив брошюру на стол, встаю, что бы налить чай. -Ты не прочитала самое важное, главный приз-работа в одной из знаменитых компаний Сеула, — восторженно вскрикивает Хосок. — Я давно не практиковалась. -Ой, да брось, я же знаю, что ты делаешь каждый вечер у себя в комнате. Посмотрев как-то недоверчиво на своего друга, я посмотрела на родителей, которые все это время молча наблюдали за нашим разговором. -Мам, пап, что думаете? -Если ты действительно хочешь показать всем, чего стоишь, мы не смеем тебе запретить этого, — сказал папа. Мама лишь уверенно кивнула и улыбнулась. -Ну что, пойдем покорять сцену, -немного подумав, закричала я, тем самым вызывая смех родителей и радостный ор Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.