ID работы: 5890087

Гранд плие.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
В здании агентства, где проходил конкурс, собралось много людей. Парни и девушки всех возрастов, которые были очень талантливы. На секунду я подумала, что у меня нет никакого шанса пройти отборочный тур. Но в голове сразу всплыли счастливые образы родителей, что так готовили меня к этому выступлению, и радостное лицо Хосока, когда я согласилась принять участие здесь. Отбросив все сомнения, я решительно начала говориться к выходу на сцену. -Если я не попробую, то никогда не прощу себе этого, -думала я, прежде чем меня вызвали на сцену.

***

flashback

Было шикарное солнечное утро, чтобы узнать такую радостную новость. Меня приняли стажером в BigHit. Увидев сообщение от директора, я не могла сдержать радости. Прыгая на кровати и крича, я совсем не заметила, как в комнату зашла мама. Она ошарашенно наблюдала за своей «нормальной» дочерью. -Все в порядке? -удивленно спросила мама, когда я плюхнулась на кровать. -Да.Нет.Кажется, я сошла с ума. Мам, это сон? -У меня нормальная дочь вообще? Что случилось? -начиная сердится, спросила мама. -Теперь твоя дочь работает с мировыми звездами, -заорала я. Мама была в небольшом шоке и сначала не поверила, но потом убедившись очень обрадовалась и предложила отпраздновать это. Я с удовольствие согласилась, ведь не видела подруг уже больше недели. Кто бы знал, чем обернется мне этот вечер.

конец flashback

Я решила отметить это событие с подругами в клубе. Я не была любителем этих шумных мест, но подруги настояли на своём. Сора и Лиса ждали меня уже у входа в элитный клуб Сеула. Внутри была очень громкая музыка, огромное количество людей, из-за которых было ужасно жарко. Но эта атмосфера со временем начинает нравится и ты вливаешься в нее с головой. Выпив несколько коктейлей, вы решили размяться на танцполе. Жаркая обстановка и выпитый алкоголь ударил в голову и положил начало необдуманным поступкам. Парень, который все это время сидел за барной стойкой, привлек мое внимание. Сощурив глаза, я направилась прямо к нему. Сажусь рядом и заказываю очередной алкогольный напиток. -Кажется, вам уже достаточно, — парень подает голос, даже не смотря на тебя. -Кажется, это вы недостаточно выпили, -отвечаю в той же манере. -Я не алкоголичка, как некоторые, — спокойным голосом произносит парень. Фыркнув, я залпом выпиваю свой напиток и скрываюсь в середине клуба.

***

Уже давно за полночь, но люди в клубе потеряли счет времени. Отлучаюсь в дамскую комнату, чтобы освежится и хоть немного отрезветь. Выходя из туалета, вижу широкую спину парня, который облокотился на стену. Невольно любуюсь его руками, шеей, что виднеется из-под куртки, белой макушкой с густыми волосами. Не понимаю, что делаю, но подхожу к парню, кладу руку на его крепкое плече и разворачиваю лицом к себе. В коридоре приглушенный свет, поэтому особо не разглядываешь лицо парня, однако карие, как темный омут, глаза блестят и бегают в разные стороны. Парень уже было хотел оттолкнуть тебя, но ты впиваешься в его пухлые губы. От него пахнет дорогими французскими духами, хочется забрать весь флакон себе и облиться с ног до головы. Пальчики путаются в его мягких волосах. Его руки ложатся тебе на талию, что так идеально облегало черное кружевное платье. Поцелуй длиться не дольше 2 минут, но для вас прошел будто час. Парень отрывается от твоих губ и скрывается в темноте клуба. -Как твое имя? -выкрикиваю я, отойдя от страстного поцелуя. Однако парень вряд ли услышит твой голос среди громкой музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.