ID работы: 5890129

За линией дозволенного

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Этот день скорее всего она запомнит навсегда.

***

      Сегодня в Орионе начиналась роливая игра " Хоббит 2". Весенняя игра которую все очень ждали, потому что она обещала быть безумно интересной. На неё приехали даже те, кто приезжал исключительно летом! Например брат и сестра - Кротовы. Странная "парочка", которую все любили, ведь они были добрыми и светились как два лучика, даже если что-то было не очень хорошо.       Игроки уже начали заполнять бланки и создавать персонажей. Все давно распределились по группам, и многие уже знали с кем будут в команде, что несомненно радовало. Мастера тоже не спали и помогали детям. Некоторые уже разошлись по территории Орина по делам, а некоторые ещё не приехали.       В конце дня уже собрались все. Началась игра, сюжет который до конца не известен никому, даже разработчикам, ведь игроки будут менять его своими решениями и выполнениями квестов.... Один из больших плюсов новых игр, кстати.       Вечер закончился достаточно быстро и игроки ужа разошлись по домам. По идеи мастера тоже должны были разойтись, но в последний момент все решили, что лучше собраться и познакомиться с новенькими, ведь завтра на знакомства не будет времени, а узнать новых мастеров очень хотелось !       И вот в одиннадцать часов все собрались на третьем этаже в школе. Как оказалось новых лиц было не так много - две девушки. Одна высокая с короткой стрижкой, в чёрных джинсах и в бардовом свитере. Сначала можно подумать, что у неё тёмные глаза, но если приглядеться то сразу поймёшь, что они грязно голубого цвета. Вторая особа немного пониже, но с длинными волосами сини-голубого цвета почти до корней, с бледной, бархатной кожей и в синих джинсах с рубашкой. Дамы сидели на диване и переговаривались ( как и все кто был в этом помещении) о чём-то своём. Скорее всего они подруги.       - Так ребят, давайте потише! - пытался успокоить подростков Святослав ( один из разработчиков игры). Сначала не очень получилось, но сказав, что если всё не замолчат, то завтра отправляться на грядки. Поймав тишину парень продолжил : - У нас в команде два новых мастера, прошу любить и жаловать) .       - Соня. - представилась коротковолосая девушка.       - Маргарита, можно просто Марго. - представилась вторая милашка. И именно вот так и началась незабываемая неделя у Марго. Как не странно подруги быстро влились в коллектив. Все очень привыкли к новым мастерам, казалось что они знакомы не пару дней, а пару лет. Игроки от них тоже были в восторге, и сразу нашли общий язык. Марго даже играла в ДНД с новыми друзьями-мастерами, что было очень круто. Возможно к ним бы присоединилась Соня, но как она сказала -" спасибо, я наролилась в школе ". Да и к сожалению, коротковолосая уехала через два дня, по семейным обстоятельствам.        Всё было бы прекрасно, но только одно не давало покоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.