ID работы: 5890129

За линией дозволенного

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Последний день игры

      Утро мастеров началось в 7:30, что неудивительно ведь планёрка в восемь. Опаздывать никому не хотелось, Святослав обещал " двойное дежурство", просто на огороде всё было перекопано. Странно, но сам парень всегда опаздывал на 15 минут, так что не все приходили ровно в восемь.       Марго проснулась чуть позже, уж очень не хотелось вставать.       - Блин, МАРГО, ВСТАВАЙ ОПОЗДАЕШЬ НА ПЛАНЁРКУ! - начала будить подругу, Ксюша.       - Да, встаю, встаю... - лениво ответила длинноволосая.       Девушка потянулась, а после пошла в ванную. Сделав все процедуры и переодевшись Марго хотела выходить, но забыла телефон. Томно вдохнув особа поплелась обратно в комнату.       - о... Я забыла сказать, Даня хотел с тобой поговорить,- Ксю сидела на кроватке, ей не нужно было идти на планёрку, ведь она игрок.       - Какой Даня? - Маргарита нашла свой телефон и поспешила к выходу.       - Ну тот стрёмный, который мой брат ! По комнате раздался смех. Фраза случайно вырвалась из уст Кротовой, но очень позабавила девушек.       - Хорошо, хорошо, я поговорю с ним! Всё, я побежала, а то не хочется весь день картошку чистить, помидоры закрывать и посуду мыть ! - с улыбкой сказала Марго и уже поспешила в школу.       Длинноволосая опоздала на пару минут, но вот судьба интересная штука. Ведь именно сегодня вечно опаздывающий разработчик был вовремя. И его вовсе не волновало то что Марго опоздала на 5 минут, Светик без разговоров и разбирательств отправил работать, прибавив, что исключений не будет делать и чтоб все знали, что опаздывать на планёрку- плохо. Кто-то в помещении похихикал и пошутил про "15 минут вперёд !" от чего все засмеялись, а Свят закатил глаза. " чертов Морозов ! То шнурок из ботинком высунет, чтоб палки перевязать, то придерётся к мелочам, а теперь целый день дежурить... "       Марго прошла в столовую.       - Оля, с чем помочь ?- с милой улыбкой спросила девушка.       - Спасибо большое, пока можешь помочь готовить завтрак, а потом посмотрим. - дружелюбно ответила женщина и продолжила убирать стойку.       - Хорошо...- вздохнув голубоволосая пошла на кухню, где уже сидело два мастера, но они просто были дежурными на первую половину дня.       - О, сеньёра Маргарита ! - с акцентом а ля " испанец" сказал Курл.       - Видно сегодня будем готовить пиццу. - добавила Лена.       - Это точно. - с грустью сказала Марго.       Ребята немного поболтали, но потом принялись за работу. " Сеньёра" пока чистила картошку.       Прошло где-то пол часа и дверь в столовую открылась.       - Ребята, я к вам ! - произнёс блондин с зелёными глазами. Это " тот стрёмный" брат Ксюши, Даня. Хотя сестра и назвала его стрёмным, но он очень симпатичный.       - А чо так ? - спросил Курл с изумлением смотря на Даню, - разве тебе не надо идти на квесты ?       - Да проспал я, Светик отправил на " двойное дежурство "...       - О, меня тоже! - подняла голову Марго и хихикнула. Взгляды двоих пересеклись ... Девушка опустила взгляд на картошку.       - Давай тогда делить картошку, а то нечесть получается, что только ты её чистишь. - с иронией произнёс светловолосый и присоединился к Марго.

***

      И так "парочка" провела целый день. Странно, но это было лучшим дежурством. Оно было безумно весёлым! Особенно когда дежурные вышли в фартуках всех обнимать и им делали заказы на разные блюда. Вы бы видели как после обеда Даня батлился с Чвырём ! Это был " бой тысячелетий "! А как вечером в Светика нечаянно попал игрок листком капусты, и он получил прозвище " козлёночек".       Но... Был момент о котором никто не знал. За эту неделю, как возможно вы догадались Марго влюбилась в Даню, и она прекрасно скрывала свои чувства, всё это время, об этом знала только Ксюша и Соня. А вот сам парень...

***

      - Фуф, ну и денёк, - с ноткой усталости произнёс Даня и плюхнулся на диван. - а нам ещё в ДНД идти играть.       - Да ладно, мне понравилось... Особенно как тебя уделал Чвырь ! - Маргарита засмеялась.       - Что? Нееет, определённо выиграл я!       - Ну..       - Ну, баранки гну, а братья сушки точно тут не причём.       - Ты прав, - девушка заметила, что опять оставила телефон, скорее всего в столовой. - блин, телефон забыла... ты пока иди без меня.       - Так я взял твой телефон..он лежал во Флагмане, - Даня встал с дивана и направился к Марго. - Возьми~.       Девушка встала напротив парня. Протянув руки Марго посмотрела в его зелёные глаза. И в этот момент светловолосый взял милашку за руки. Дама недоуменно посмотрела на Даню, на щеках появился еле заметный румянец.       - Марго.. Я хотел тебе сказа, что... - не успел продолжить Дэн, как в комнату резко зашла Сушка.       - Блин, ребята, вас все обыскались ! Пойдёмте в ДНД играть !       - Оооо, шип шип шип). - послышался голос Курла из-за двери. Оба решили промолчать и пойти вместе играть в игру, из-за который Даня не смог произнести эти трепетные слова. Но Марго и так всё поняла.       Всю игру в ДНД сладкая парочка сидела рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.