ID работы: 5890129

За линией дозволенного

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Марго была очень удивлена, увидев знакомое лицо. Первое о чем подумала девушка - это уйти и конечно же ударить Кротово. Хотелось оставить след руки на щеке, хотелось чтобы он почувствовал эту бодрящую боль.. - Привет,- начал Даня, сам не особо радуясь голубоволосой. После все поздоровались, даже Марго, но не так интуитивно, как другие ребята. Прогулка была долгой, и потихоньку мастера начали расходиться. И в конце-концов остались лишь два знакомых человека. Оба хотели уйти, но что-то заставляло остаться. И пусть у обоих была некая ненависть, но... Голубки разговорились. Маргарита расцвела на глазах. Она уже спокойно смеялась и вовсе забыла о прошлых переживаниях. Как и собственно собеседник. У девушки будто упал камень с души, и появилась некая легкость, напоминающая эйфорию. - Марго, - парень хотел убедиться, что дама сейчас точно будет смотреть на него. Она не должна "быть в стороне". - Да? - улыбаясь уголком губ, особа повернулась к Дане. Ей очень хотелось услышать прямо сейчас нежные слова, или объяснение своего поведения. Но у парня был другой план. Он нежно взял Марго за руки и смотря в глаза, наклонился ближе к лицу. Теперь между ними было всего пару сантиметров. Трепетный момент, и Даня дотрагивается своими губами до ее губ. Девушка не сопротивляется, и не самшит оттолкнуть от себя парня. Он не пытается проникнуть языком, или сделать что-нибудь извращенное, обычное прикосновение губ, что многое значит для обоих. После этого светловолосый четко говорит три приятных для души слова : - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.