ID работы: 5890129

За линией дозволенного

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Прошёл месяц.

      Экзамены заняли мысли Маргариты на оставшуюся весну и начала лета. Боль притупилась, а те самые трепетные чувства ... Девушка на время забыла их и просто занимаясь учебой.

***

      Поздно, а ребята до сих пор гуляли по Москве. Звонок - и двое ушли, так как беспокойные родители похуже грустных лиц других, тех кто остался.       - Может, позовём кого-нибудь ? Скучно.       - Давайте !       Хорошо что они не решили выпить. Алкоголь для столько молодой плоти не только вредно для здоровья, но и губительн для разума. Глупые поступки решённый в состоянии эффекта, будто раскрывают чёрную сторона человека.       Как и раскрыла его, пару дней назад. Даня раньше практически не пил, но после некой боли начал. Нет, с сестрой всё нормально и с родителями тоже. Просто из головы не могла выйти проклятая девчонка. Светловолосый считал, что раз та как-то " вяло ответила", то вряд ли это значит да в их отношениях. Он решил забыть, найти другую.       Но всё остальные были не интересны для него. Лишь она занимала его мысли.       Появляется вопрос : " Так почему он измывался над ней в Орионе?"       Ну, вы вспомните младшие классы, для примера, где мальчик дёргал понравившуюся девушку за косичку. Дэн остался тем мальчиком, а понравившейся девочкой стала Марго. Судьба интересная штука, неправда ли ? Второй раз она решила сыграть с несчастной парой. Ведь именно на этой гулянке встретились два бьющихся сердца в такт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.