ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста

"И снизу дно, и сверху дно, кругом темно. И даже днем в твое окно, не светит Солнце." - Король и Шут TODD

       "Министр Грязнокровка" вытащила Дельфини из воды. Вытерла, одела и магией перенесла в кровать. Она сидела еще какое - то время у кровати своей шавки. Наблюдала за последней и поглаживала её волосы.        Вы знаете, лучшее место для человека темное и влажное. Не в том смысле, что там много воды, просто ощущается оно, как теплая ванна. Именно тогда, человек может быть счастлив только от места. В конце концов это рефлекс, мы ощущаем себя детьми в утробе. Мать, защита, отсутствие опасности. Вот так Гермиона выбирала квартиру для Дельфини. Неприметная, безопасная, темная и по - матерински теплая. Министр любила это место. Она сама часто там была, до того как освободить Дельфи. Гермиона привязалась к этому месту. Полюбила его и не хотела отпускать. Эта квартира была местом спокойствия и меланхолии.        Было странно осознавать, что эта мерзкая женщина так заботилась о своей зверушке. Разве Дельфини заслужила это?        Гермиона встала и удалилась. Ей надо было заниматься делами. Грейнджер было жаль уходить отсюда. Жаль, что она не может быть с этой белой девушкой дольше. Её настигло то чувство, которое чувствуют люди отпуская что - то очень важное. Но это не должно быть так. Эта девка всего лишь инструмент её игры! Почему она так беспокоится из - за неё?!        Белокожая крепко спала. Она видела то, чему никогда не сбыться. Отец, мать. Она с Альбусом больше не враги - друзья. Там она проводила прекрасное время. Не было никакой смерти и убийств. Никто никого не использовал. В этих грезах Дельфини была счастлива.       Каждый имеет право на счастье, но не каждому оно дано. Поэтому люди и придумывают что - то, что может помочь справиться с болью: сигареты, алкоголь, наркотики. А маги тоже люди. Поэтому они придумали разные способы самоудовлетворения.        Дельфи проснулась. Однако, её состояние сейчас было ничем не лучше предыдущего. На смену абстракции пришла депрессия. Состояние творчества. В пару мгновений в комнате появился авгурией. Не настоящий, бумажный. Зеленый, темный и одновременно блеклый авгурей. Птица, предвещающая гром. Она молчала. Ведь бумага не может звучать как птица. Этот авгурей, ненастоящий, молчаливый. Так выглядит депрессия. Она предвестница гибели для человека, словно бледная банши. Дельфини концентрация банши и авгурия. Постоянное перерождение, изменение себя, крики и боль. Предвестники гибели не бывают счастливы. Именно поэтому, как отец не чувствовал любовь, Дельфи никогда не ощутит счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.