ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рожденный ползать, летать не может.

Настройки текста
Примечания:

"Вы не бывали в Лондоне, сэр? Этот город безукоризнен, сер." - Король и Шут TODD

       Дельфини шла по Косому переулку. Одно из самых красочных мест в Лондоне. Сам город серый и дождливый, но все же он прекрасен, уютен и красив. Памятники людей и магов, свет и цвета мира. Все это помогает не потеряться в меланхолии и депрессии этого города. Как бы не был сер мир, он может быть прекрасным, надо только смотреть. Но Косой переулок... Он был жемчужиной всего города, красочный, яркий, позитивный и любимый многими. Маги часто возвращались туда, чтобы вновь насладиться этой атмосферой.        Даже Дельфини хотелось побыть тут подольше, наслаждаясь моментом. Она незаметно ходила между лавок, и, как ребенок, радовалась происходящему. Дети, которые не учились, бегали тут, маги разных сортов искали то, что им нужно. Особые шутники заходили в магазин Уизли. "Всевозможные волшебные вредилки" должны были скоро открывать очередной магазин за пределами Лондона. Что поделать, если даже маги любят разыгрывать? Один особо полный маг гнался за совой, которая украла его пончик.        Неожиданно для себя, Дельфи поняла, что ей нравится все это действо. Поэтому она забралась на крышу своего дома и наблюдала за этим до самого вечера. Точнее, она бы наблюдала, если бы не представитель министерства магии Гермиона Уизли.        -Дельфи, скажи мне, у тебя инстинкт самосохранения вообще работает? - холодный, противный и гневный голос донесся до девушки. Уже ничего не казалось прекрасным. Столько дыма заполонило глаза, что Дельфини и не видела мира сего. Красочного, хорошего, уютного мира Косого переулка. Жизнь, как и все вокруг, стала бесцветной с крапинками темно - зеленого цвета. - Ответь мне, Дельфи. - Работает. - Тогда скажи мне, - Гермиона начала срываться, - ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ СООБЩИЛА И КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЗДЕСЬ НАХОДИШЬСЯ?! - последние слова министр кричала, она была в ярости. Своенравие этой девки не выдерживало никаких границ. Она не могла оставить это безнаказанным. Моментально Грейнджер перенесла Дельфини в комнату. Мгновенно она включила ее метку. И в этот же миг перетянула глотку этой мелкой никому не нужной сучке кнутом, протянутым из палочки. Шея казалась Дельфини льдом, хлыст перехватил дыхание, она бесполезно открывала рот, пытаясь набрать воздух. Слезы текли из её глаз. Она была так близко к счастью, но ей тут же вырывали крылья. Она почувствовала себя собакой, которой только что указали место и объяснили, что счастье - это плохо. Как же Дельфи больно, она вновь почувствовала себя маленькой одинокой девочкой в этом несправедливом мире. Без семьи, друзей и чувства счастья. Но разве было это все у неё? Она всегда была несчастной. Рожденная ползать, Дельфини не взлетит.        Можно ли судить Гермиону за это? Сначала девочка, влипавшая в неприятности. Позже девушка, не получившая то, чего хотела. А теперь жена, которая не любит мужа. Ей постоянно изменяют, её постоянно притесняют, не дают свободы. Могли ли они с Роном быть счастливы, если первая любовь не долговременна? В конце концов, все имеет свой финал. И браки с первой большой любовью заканчиваются разводом и злостью к партнеру. Да и на работе она не больше, чем раб. Так виновата ли Гермиона, что она уже который год живет с мужем-изменником и ничего не смогла добиться?        Когда же министр Грейнджер перестала сдавливать шею и отключила метку, Дельфи была одной ногой в могиле. Когда она пришла в себя, змея ей прошипела: - Если ты еще хоть раз ничего не сказав мне куда-то соберешься, я тебя буду пытать круглые сутки, неделю, месяц, год, всю твою жалкую жизнь! Ты меня поняла? Кое-как осознав, что от нее требуется, Дельфини кивнула головой. - Вот и славно. Все готово к действию? - Еще нет. Скоро будет. - Хорошо, тогда и поговорим, - с этими словами Гермиона трансгрессировала.        Может, если Дельфини все сделает, ей дадут покой? Или же ей его никогда не видать? Хоть кто-то может ей помочь?        Девочка залезла в ванну. На шее все еще оставался слег кнута, а лицо до сих пор было синим. Шея горела. Девушка была еще бледнее обычного. Слезы наворачивались от происходящего. Можно ли чувствовать себя в безопасности, если в любой момент Грейнджер может объявиться и прикончить белокожую? Так много вопросов и так мало ответов.        Глаза Дельфи заливались свинцом. Она уснула в ванной. Спустя час, Гермиона вернулась, её шавка еще спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.