ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Это не прода и не дополнение. Так что, если вам интересна именно история, можете это не читать. Тут я хочу обозначить первую часть моей работы и обозначить что повлияло на мое творчество в этот период.        Итак, я начала этот проект на чистом энтузиазме, желании написать что - то. В этот момент я нашла заявки. Спасибо https://ficbook.net/authors/956440 этот человек придумал данную задумку и задал мне настроение. Первые две главы были написаны с бетой. Возможно, они лучше, чем те, что шли далее. Скажу честно, не имею привычки перечитывать свои главы и творчество в принципе. Тут, в первой части первого акта я хочу выразить благодарность автору заявки, бете и людям, которые поддерживали меня в этом пути. В основном, говоря, что у меня есть стиль и речь более или менее хорошо звучит.        Продолжение заставило себя ждать очень долго. За это я хочу извиниться. Был период учебы, я поступала и поэтому не писала ничего. Что заставило снова писать и что мешало. Мешало то, что с бетой я хоть и переписывалась, но мои работы не проходили её контроль и надо было их изменять. Теперь, процесс изменился. К сожалению или счастью, судить не мне, а вам. Кому я хочу выразить свою благодарность? Автору проекта "Струны Времени" https://vk.com/losthopesummer . Работа этого человека оказала большое отношение меня к творчеству. Также выражаю благодарность проекту "Героиновые росчерки" https://vk.com/heroinandflowers . Этот автор порой пишет что - то странное, но я считаю, что он заслуживает большего внимания, в конце концов, я вижу, что ему есть что сказать. Выражаю свою благодарность Карине Каваими https://ficbook.net/authors/2826532 , которая через долгое время попросила продолжение этого проекта, что сподвигло меня к продолжению творчества.        Думаю, что это все. Я выразила благодарность всем кому хотел и кто помогал мне вернуться в это хобби. Если кто - то прочитал это полностью, тебе тоже спасибо. Это именно ты дал шанс проекту и был заинтересован в этом. Я не знаю интересно ли вам подобное, если да, то напишите, может придется создать какой - то новый формат для подобных текстов. И мне было бы приятно читать критику на свои работы. Спасибо вам. Надеюсь, скоро появится новая глава уже 2 - го акта или дополняющая 1 - й.        На этом все. Удачи вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.