ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Министр

Настройки текста
- Де-е-ельфи... - ласковый заискивающий голос пробивался сквозь сон. - Дельфи, - седовласая открыла глаза. Перед ней, присев, стояла новоиспечённая Министр Магии Гермиона Грейнджер. Видимо, должность тяготила её, потому что женщина была бледней обычного и имела тёмные круги под глазами. Министр Грейнджер села. - Дельфи, ты же хочешь выбраться отсюда? После неудачи с отцом жизнь казалась Дельфине оконченной. Однако, Азкабан показал, что всё может быть ещё хуже. Дочь Волан-де-Морта кивнула. - Но у меня есть условие. Ты выполнишь его? - снова кивок. Она больше не могла здесь находится. Вся её жизнь и без этого была мукой, а тут... Гермиона поправила волосы девушки. - Ты будешь делать всё что я скажу, хорошо? - ещё один кивок. Министр Грейнджер поднялась. С помощью своей палочки из грецкого ореха, она наложила проклятье, запрещающее Реддл своевольность, но оставляя свободу. Проклятье приняло вид ошейника, окутавшего тонкую и бледную шею пленницы. Чёрный ободок хорошо заметен на столь белой коже. Теперь полная решимости Грейнджер сняла оковы пленницы. Она вывела её за пределы Азкабана. Впервые за долгое время, Дельфи почувствовала себя свободной. Она была так рада этому изменению, хоть плата за него и велика. Быть чьей-то шавкой лучше, чем быть прикованной дворнягой. - Пойдём, - приказала Гермиона. Дельфина хотела ещё постоять, но ошейник решил иначе. Обжигающий холод - вот, что почувствовала девушка. Чувствительная кожа стала бы мертвенно-чёрной, если бы то не было магией. Реддл поплелась за министром. Её ноги ещё не привыкли к ходьбе. Гермиона перенесла их в старую квартирку. Спальня, кухня, душ... Всё по минимуму. На столе в спальне ноутбук. - На него будут приходить твои задания. Твоя цель сейчас - научиться им пользоваться, - сказала Гермиона. Дельфи кивнула. - Я бы ещё тут осталась, но у меня дела. Располагайся, милая, - последние слова Грейнджер сказала насмешливо, но с неким осложнением, которого бывшая пленница не заметила. "Она ушла. Наконец, я снова свободна. Наконец-то я не в проклятой тюрьме!" - теперь Дельфина, не сдерживаясь, рыдала у стены. Потом она встала, дошла до кровати. И за долгое время уснула крепким, хорошим сном, шепча "Наконец-то"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.