ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стих I

Настройки текста
Первое убийство далось ей даром, Спустя столько лет, она уже была не рада, Стоя на улице трупов, встречая кровавый восход. Если бы только она умела петь... Но авгурий не поет. Только крик, но и он сродни банши. Дельфи убивала ради цели... когда - то... Говорят, первое убийство меняет человека, Вот почему Авада отсекает кусок души, убивая носителя. Поэтому! Но сколько души осталось у сироты, У монстра, что жил в Азкабане, Всего лишь хотела жить с семьей, а не одна. Она плакала... Шаг за шагом по пустынной, болезненной улице, А вы знали, что сознание слабее панциря устрицы? И оно разошлось у неё, как слабонервно. Увидеть трупы людей, не легко - это верно. Мы же проходим мимо других и нам все равно, Она же приложила руку... Убила... Кровь на камнях, чей - то глаз вытек, Даже видны остатки, вот это радужка, а это зрачок, А там нога человека, голова и человек... маленький. На вид он был маленький. И по духу тоже маленький. Да только пришла война. И как же теперь понимать? Эту глупость, что отбирает жизни. Да, каждый может воевать. Но за что? Зачем? Знаешь ты? А Дельфини не знала смысла, Для неё это стало неправильным. Нельзя, чтобы ребенок маленький, Истекал кровью, с разбитой головой. На этой девочке, порвано платье было. И семя смешалась с кровью других. Война не за счастье идет, А по надобности, По надобности тех, кто не так ровен, как мы. И авгурий заорал от отчаяния, Сквозь слезы и боль, вытекала печаль, Но никто не знал, что изнасилованная девочка маленькая, Ломает голову ответственной за бой. Дельфини потеряла рассудок, она кидалась на Гермиону, желая прикончить того, кто приказал ей все это. Но безумец не может одолеть того, кто обладает рассудком. Министр спрятала девушку одну. В месте столь же угрюмом, как и мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.