ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

«Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство!» - Lumen «Государство»

Темнота.

Откуда - то слышится тихий звук. Он напоминает писк. И, вероятно, незаметен в обычное время, но сейчас. Она слышала его отчетливей. С каждым днем голос обретал форму. Пока в один день Она не разобрала его речь.


«Тебя обидели? Грустно, наверное, что кто - то постоянно свыше. Как бы высоко ты не взлетал, есть тот, кто выбирает твою траекторию. И ты думаешь, что все. Вот она, свобода. Выше просто некуда. А в это время кто - то смотрит за букашкой вроде тебя и от скуки пытается поймать и оторвать крылья.
А потом, разбиваясь, ты начинаешь искать во всем божий промысел, связь. Поверь. Мне смешно. Ведь все хаотично. Думаешь, смерть что - то значит? Ты умерла однажды и умрешь не раз, но только, чтобы фениксом вернуться. Вот только… Что потом? Что будет? Ты опять будешь ныть, считать все серым, а между тем, вокруг люди, которым хуже. А у тебя даже нет оправданий. Ну то есть они, конечно, есть, но в твоей голове. Твои оправдания и нытье.
Ты сама себя не БЕСИШЬ?!»



Наступила ночь и ящерица дернулась под горячим ещё камнем. Она не побежала, но её коготок согнулся.



 «Какое ты незначительное существо. Пресмыкаешься. Боишься. Даже не можешь перейти магловский светофор на красный. Сидишь в своей иллюзии комфорта. И вот тебя вытащили. Показали истинное гнилое лицо и ты бежишь. Разве это вид великой волшебницы? Разве ты достойна себя? Это глупость. Просто невозможно. Ты можешь закончить это мучение самой себя? 
Ты даже МЕНЯ БЕСИШЬ!
Кто ты? Ты продала все свои идеалы! Ты себя предала! И все из - за какой - то мелочи.
НИЧТОЖЕСТВО»



Луна зашла на место солнца и осветила мир своей белизной. А ящерка так и лежала под своим камнем. Серо - зеленая, ничем не приметная. Среди бетонных стен коровников, для потенциальных рабов всей магической расы.



«Слушай, а тебя не смущало то, что даже сейчас все смотрят на кровь? Просто подумай, вот ты родилась в знатной семье и привилегий больше. У маглов то деньги стали главными. А тут, у магов, даже Малфои после войны слишком большую роль играют. Да и остальные, кто не мешался тогда. Ужас. Ты не замечала? И ты думаешь, что это может продолжаться? Разве это так? Разве невыносимо смотреть за тем, как мир погибает от наших рук, ты должна исполнить свою судьбу, создай свой мир! Будь сильнее этого! Прими и не бойся.»



Существо шевельнулось, открывая глаза, чистый воздух заполнил легкие, свет отразился в зрачках, которые были в темнице тела.



 «Ты же видишь это. Видишь ВСЮ грязь и БОЛЬ, окутывающие этот мир. Давай. Осталось немного. Всего лишь шаг.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!»



Чувствуя силу, скрытую где - то там внутри, Она дернулась и стала глубоко дышать, впитывая в себя каждый вздох, каждый глоток жизни. Её руки сжались.



«Я изменю мир. Эта лживая демократия, которая только и делает, что врет и прикрывает царство. Я закончу этот ад. Я Гермиона Грейнджер отныне не буду бояться замарать руки ради цели». 

«Я смогу. Если надо убить тысячу, чтобы выжили миллионы, я это сделаю. Этот мир жесток. Теперь я понимаю, почему Волдеморт боролся. Я закончу его дело. Не будь я дочерью Темного Лорда и его приемником».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.