ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
И вот она проснулась. Наконец - то сон отпустил девушку, прервав пустоту мира, который она ощущала. Этот бесконечный кошмар из переживаний и непонимания закончился. Глубокий вдох, такой, словно тебе все это время сдавливали горло. Настолько сильный, что слезы выступили на красных, просыпающихся глазах. Черные ресницы, строго оттопыренные вверх веками, которые не опускались эти несколько мгновений рождения. Дельфини будто заново родилась. Из растрепанного авгурия стало вырастать что - то столь прекрасное, сколь ужасное. Горящие глаза, новая манящая улыбка появились на её старом, иссохшем лице. В ней что - то изменилось. Это отметила и Министр, пришедшая снова проведать свой инструмент. Дельфини стояла на кухне, чистая, свежая, завораживающая и… другая. Из обиженной девочки, которая потом стала шавкой она… Она превратилась во что - то более совершенное, что заставило сердце Гермионы трепетать. - Как же ты прекрасна… - как завороженная Министр ходила вокруг Дельфи, касаясь её и гладя. Девушка тогда уже была одета в новую мантию, гордая осанка, привычки, свойственные древнему роду её семьи. То, что потеряла когда - то Беллатрисса теперь было в её дочери. Уверенность и независимость, даже ошейник, который был одет на Дельфини Грейнджер был теперь чем - то не выбивающимся, подходящим. Она была похожа на них. На отца и мать. Все стало таким, элегантным. - Благодарю вас, Министр - Дельфини слегка поклонилась и слегка игриво, что не было ей свойственно, посмотрела на хозяйку. Её взгляд означал все то, что она пережила и показывал ту её новую, которую не хватало многим. Готовая менять, убивать ради цели. Она смотрела на министра своими блестящими слегка безумными, но интеллигентными и понимающими глазами. Она смотрела, ожидая нового задания и возможности научиться чему - то новому для того, чтобы освободиться. Предстояла интересная игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.