ID работы: 5890379

Я потерял частицу себя

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Квартира Магнуса. В то время как в Бруклине уже работа идёт полным чередом, люди едут на работу, кто на крутом авто, кто на менее привлекательном, а некоторые и в метро, когда некоторые предприятия уже давно начали свою работу, когда животные пробудились из-за людской суеты, на кровати в своей огромной квартире спал верховный маг Бруклина. Нельзя сказать, что он спал сладким сном, что снялись ему чудесные сны… Нельзя. Вчера он не мог заснуть, он прорыдал всю ночь, и этот секрет он вероятнее всего похоронит вместе с собой. Кто-то может сказать, что это невозможно, он бессмертный. Да, он бессмертный, но все же уязвимый. Впервые в жизни он в такой депрессии, которую он пытается скрывать под тысячу масками, запивая всё алкоголем. Он не может показать никому, что великий маг Бруклина расклеился, не может больше удерживать свой статус в обществе, а главное, показать всем что он душевно ранен, на столько, что это не исцелимо, он всегда боялся показывать свои чувства другим. Вы спросите, что стало причиной всего этого… Его имя Алек Гидеон Лайтвуд, великая и настоящая любовь Магнуса, Сумеречный Охотник, который покорил сердце мага, которому он отдался не думая, которого полюбил с первого взгляда. После их встречи он круглосуточно думает о нем, когда ест, когда колдует, когда закрывает глаза, он проникает даже в его сны… Однажды Бейн признался своему возлюбленному в своих чувствах, которые тот принял и наградил лучшим поцелуем в жизни Магнуса, за столько столетий у него было сотни любовников, он целовался со всеми нижними существами, но такую робость, притягательность, смущение не испытывал никогда. Александр подарил ему то, что он не испытал никогда, даже того не подозревая, он подарил ему другой взгляд на жизнь. Но теперь они расстались, Бейн обидел его, он хотел того на что Алек был не готов, не то чтобы он требовал, а просто предложил, когда устроил романтический ужин. Маг, думал, что возлюбленный готов, но он ошибался, воспринял его действия не так. Прошло две недели после ихней ссоры, Магнус пытался всё исправить, он пытался извиниться, предлагал всё забыть и многое другое… Но Александр, его любимый Александр, игнорировал его, делал вид, что его нету рядом в эту минуту… Верховный маг не знал, что делать, он в замешательстве, у него депрессия. Зазвонил будильник. Звонил он уже пол минуты, минуту, но Бейн лишь обнял подушку двумя руками, с двух сторон, и придавил подушку к ушам. — Надо вставать девять часов утра — сказал он и ослабил хватку за левую часть подушки, протянул руку и выключил будильник, который был изготовлен в старом стиле, покрытый несколькими драгоценными камнями, которые были там как раз кстати, и снова упал на кровать. И тут зазвонил телефон. — Кому я уже нужен, может Александр звонит? — сказав последнюю часть предложения тише, Магнус потянулся к телефону, это была Катерина. — Вас приветствует Верховный маг Бруклина Магнус Бейн- произнёс с улыбкой он. — Не смешно, Магнус, помнишь ты говорил, что, если сможешь сегодня, то поможешь мне с моей проблемой- маг и забыл, что такое говорил, начал быстро искать лучшее оправдания чтобы отказаться от этого. Бейн взглянул прямо и увидел некоторые остатки от прошлой вечеринки, которые ему лень было всё это время убрать. - Прости, Катерина, я забыл о твоей просьбе, у меня намечается вечеринка- ответил он и вздохнул с облегчением. -Магнус, Магнус, ладно сегодня ты выкрутился, но в следующий раз не выйдет, иди готовься- ответила она, понимая что ещё две минуты назад не какой вечеринки и не должно было быть. - Думаю, ты удостоишь меня чести на приглашение-спросила с нотками сарказма. -Конечно. Буду тебя ждать. До встречи, Катерина Лосс. -До встречи, Магнус Бейн- повесив трубку, маг ещё раз вздохнул с облегчением, но потом вспомнил о вечеринке, с неохотной поднялся и пошёл в ванную комнату. Он зашёл в ванную комнату и одним щелчком пальцев снял себя всю возможную одежду, подошёл к зеркалу и улыбнулся. На него смотрело прекрасное, подкаченное мужское тело ещё раз улыбнувшись самому себе, его взгляд упал на фото Александра, волшебно улыбающееся. — Что она тут делает? — спросил в недоумении он самого себя и уставался в фото, и он снова начал вспоминать их ни совместные прогулки, поцелуи, путешествия и неожиданно почувствовал, как его ствол начал вставать, улыбнулся, взял фото в правую руку фотографию, а левую положил на возбуждённых член и начал дрочить. Он вспомнил все те разы, когда не мог дотронуться до возлюбленного, прятался в ванной, когда он уходил и дрочил, и дрочил. Маг хотел своего Сумеречного Охотника, но Охотник не хотел его, с его глаз потекли слезы, Магнус был уже готов не разделять с Александром постели, но только бы он вернулся к нему, он хочет снова вдохнуть его аромат, притронуться к его сладким губам, сделать ему массаж плечей после тяжёлого дня в Институте. Продолжая плакать, он кончил, спустив всё на мягкое, белое полотенце, протёр слезы и скрыл своё маленькое преступление с помощью магии и пошёл в душ. Принял душ, нанёс макияж, отдел облегающиеся джинсы и рубашку, уложил волосы и был уже готов начинать подготовку. Первым делом он одним щелчком пальцев заполнил приглашение, а следующим отправил их гостям. И конечно он из них было адресовано Александру, маг сомневался что тот придёт, но всё же в нем жила надежда в чудо, что во время вечеринки дверь откроется и на пороге будет его любимый Алек… — Всё же это мечты, не надо отвлекаться- подумал он и продолжил готовиться. Пригласив лучшую группу музыкантов из нежити, заказал в ресторане лучшие блюда и внешне приготовил квартиру к вечеринке, он улыбнулся и начал ждать начала. Оставалось ещё три часа к началу, он сел на диван и неожиданно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.