ID работы: 5890379

Я потерял частицу себя

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка. Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Маг проснулся от звонка в дверь. –Я что заснул? Блядь, через пол часа начало- пробормотал себе под нос и пошёл открывать дверь. Это была доставка еды. - Магнус Бейн? - спросил курьер. - Да – ответил маг, расписался, заплатил и занёс пакеты внутрь. Магнус взглянул в зеркало и улыбнулся, ибо, заснув он не испортил внешний вид. Ещё раз улыбнувшись, Бейн щелчком пальцев разложил еду по тарелкам, и тут снова позвонили в дверь, это была та самая группа музыкантов. - Проходите, готовьтесь, только со столов ничего не брать, пока не начнётся вечеринка- произнёс хозяин и рукой показал гостям куда идти. Следующим действием Верховного мага Бруклина было, закрыть двери в свою комнату. Однажды Бейн, застал там при пикантных обстоятельствах двух жителей нижнего мира, после чего всегда закрывает дверь, ибо в его комнате сексом может заниматься только он. Сделав и это, Магнус оглянул всё, удостоверившись, что всё готово к началу, посмотрел на время, оставалось пятнадцать минут. Позвонили в дверь: - Первый пошёл- произнёс маг и пошёл встречать гостей. Первыми пришли несколько оборотней, после начали подтягиваться и другие: Фейри, другие оборотни, вампиры, маги, даже пикси, но Охотников не было видно. Часы показывали уже двадцать минут десятого, а их всё ещё не было. –Может не придут? – подумал Бейн и грустно вздохнул, но тут с далека он услышал знакомые голоса. – Иззи, как можно так долго собираться? Из-за тебя мы опоздали- после чего последовал ответ. – Джейс, это не твоё дело, так сложно подождать? – ответа не последовало, но в сердце мага обрелась надежда, что вместе с ними идёт его возлюбленный - Алек. Сумеречные Охотники подошли в двери, где их радостно встретил хозяин вечеринки: - Добро пожаловать, проходите- гостеприимно сказал Бейн и улыбнулся. Магнус увидел, что его Александр отсутствовал и схватил Клэри за руку. –Можно вопрос? – спросил в отчаянии он. - Ты о Алек? – улыбнулась она. - Да- ответил и покраснел. – С ним всё хорошо? - Сказал, что плохо себя чувствует, вероятнее всего просто не хотел идти. - Спасибо – после секунды молчания сказал Бейн и отпустил её руку. Вечеринка шла полным ходом, вампиры и оборотни на минуту даже забыли о своей вражде, веселились, некоторые Фейри говорили с детьми Ночи, некоторые лекантропы нашли общий язык с пикси. Все веселились, Магнус давно уже не помнил таких удачных вечеринок, без любых проблем. Только он, хозяин вечеринки был не весёлый, маг стоял, оперившись на стену и наблюдал за происходящим. Бейн стоял, вспоминал причину грусти, как вдруг почувствовал на своём плече чью-то руку, обернувшись, он увидел, что перед ним стоял вампир, красивый, с подтянутой внешностью, блондин с голубыми глазами и прошептал ему на ухо: - Я слышал ты любишь хороших мальчиков, прости, я не такой- улыбнулся и схватил мага на его член. – Ты не против провести хорошо ночь, а то ты такой грустный, прям хочется тебе поднять настроение? - снова прошептал он. - Согласен – после долгого молчания ответил Бейн, чувствуя до сих пор между ног руку незнакомца. – Магнус, не надо себя осуждать, у тебя давно этого не было, ты уже не мог ждать- успокоил самого себе и улыбнулся. - Я Питер, кстати- произнёс возбуждающе тот, и маг потянул его в свою комнату, открыл щелчком пальцев дверь, ибо уже не было сил доставать ключи, после чего, закрыл, с другой стороны. Питер завалил мага на кровать, стянул футболку, после чего начал целовать, чем возбуждал другого. Вампир начал целовать мага идя всё ниже и ниже, целуя каждый его мускул, каждый сантиметр и миллиметр его тела. Магнус уже давно возбудился, член, как примерный солдат уже давно стоял смирно, ожидая своего сегодняшнего хозяина, Бейн начал осторожно снимать в любовника одежду, начал с футболки, после перешёл на джинсы, оставив его в одних трусах маг уже хотел снимать свои штаны, как вдруг Питер остановил его рукой, оторвался от поцелуев и произнёс: -Нет –после чего вернулся к своему занятию, а маг не стал возражать, продолжил наслаждаться. Через несколько минут случилось неожидаемое, маг кончил прямо в штанах и покраснел, на что спутник лишь улыбнулся. После они перешли на следующий шаг, вампир в мгновение ока стянул с того штаны и жестом показал, чтобы Магнус всё убрал, тот в свою очередь всё понял, и через несколько секунд нельзя было даже подумать, что там что-то было. Питер начал целовать член, легко к нему прикасаясь губами, получив в награду сладкие стоны Бена. Когда его член снова встал, тот приступил сосать его, Верховного мага Бруклина накрыла огромная волна оргазма, вампир был в этом деле профессионалом, Магнус уже и не может вспомнить, когда испытывал такой оргазм. После маг кончил, а Питер, наслаждаясь каждой каплей спермы проглотил полностью всё. После жестом руки вампир показал, что настала его очередь. Маг имел опыт не хуже его, а даже лучше, он начал также с поцелуев, держа член любовника одной рукой и дроча ему, другой дрочил себе, после спустился вниз и начал сосать член партнёру. Питер, не ожидая такого большого опыта и профессиональности от Магнуса, начал стонать, как в первый и последний раз, не прекращая. Кончив почти одновременно их ждал последний завершающий этап, но тут как по волшебству Бейн решил глазами оглянуть комнату и наткнулся на ту самую утреннюю фотографию, на которой, Александр мило улыбался ему, и вздрогнул, после чего на него нахлынули и другие чувства: стыд, не понимание, как он мог это сделать, изменить ему, он стал себе противен, и с его глаз покатились слезы. - Что такое? – спросил удивлённый вампир, не понимая что происходит. -Выметайся- резко и неожиданно крикнул маг и как ошпаренный отпрыгнул от Питера. -Придурок какой-то - ответил вампир и за секунду одевшись, покинул комнату. Бейн встал, и подошёл к фотографии, продолжая плакать. – Сволочь, придурок, дурак, урод, дебил, фу… - начал обзывать самого себя, всеми плохими словами, которые знал, это конечно была малая часть сказанного, ему было больно. После Магнус вспомнил, что по ту сторону двери до сих пор идёт вечеринка, и он, собравшись с силами, оделся, привел себя в порядок и вышел с комнаты. Вечеринка шла полным ходом, никто даже не заметил длительного отсутствия хозяина квартиры, гости веселились, «сходили с ума», не зная, что все тут разные: кто оборотень, кто Сумеречный охотник, кто Фейри, кто пикси, кто вампир, а кто маг, можно было бы подумать, что они все одинаковые, не враждующие между собой обычные смертные, со своими плюсами и минусами, со своими хорошими качествами и вредными привычками. Но правда известна всем, завтра утром всё вернётся на свои круги... А что же теперь делать Магнусу? Как сообщить Александру, что он сделал? ... А, вдруг ему и не интересно, может он забыл его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.