ID работы: 5890490

Новый взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Обычный серый зимний день... Джон сидел в своей комнате и думал о том, что с ним произошло , он до сих пор не мог прийти в себя после того, что с ним сделали . В его душе была пустота , словно чёрная дыра , которая засасывала его жизненную энергию . Он не мог больше служить ночному дозору после такого предательства. Просидевший в раздумьях несколько часов , он решил прилечь , чтобы хоть как-то дать телу отдохнуть от нанесенных ран . Нет , не физических, а душевных . Душа Джона была разорвана на тысяча клочков , а в его груди ныло сердце... Опрокинувшись всем телом на кровать , "Волк " уснул младенческим сном. В голове Джона мелькали картинки , они были размытые и непонятые ему , позже силуэт становился чётче , он увидел девушку с рыжими волосами , как само пламя , "костёр" приближался все ближе и ближе. Бывший Лорд командующий не успел разглядеть лицо , приближавшейся девушки , его сон резко оборвался из-за громкого звука , раздающегося из горна... накидывая на себя меха , Джону пришла догадка <вероятно, мне снилась Игритт>. Он потряс головой от этой мысли ... мысли, которая причиняет ему боль ... Одевшись , черноволосый мужчина вышел из своей маленькой комнатушки и направился во двор Черного Замка . То , что он увидел , заставило его остолбенеть... Он увидел рыжие волосы те , что снились ему сегодня . Это была Санса. Джон долго смотрел на неё замерев , пока рыжеволосая не обернулась , и они не встретились взглядом. Глаза Сансы покраснели и навеялись слезами , а Джон ,медленно , почти бесшумно начал подходить к ней , но потом резко остановился и разглядывал ее. Леди Старк изменилась, она стала такой женственной и прекрасной. Санса сделала рывок и кинулась в жаркие объятия Джона...Впервые они были так близки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.