ID работы: 5890490

Новый взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий камин

Настройки текста
Санса молча сидела у камина , похлёбывая горячий бульон , и грелась от неистового холода в её теле. Джон сидел рядом , раскрасневшийся от эля , и тихо, словно мальчишка , увидевший прекрасную даму , смотрел на Леди Старк. Джону всегда считал Сансу Старк красивой , но все же < Санса изменилась > . Ее волосы стали намного ярче , чем были в детстве , черты лица приобрели женственную округлость , губы стали полнее и слаще , не поменялись лишь глаза , такие большие и глубокие , как необъятные океаны; но взор у неё стал другим , более спокойным и величественным, если в детстве в её взгляде чувствовалась девичья наивность и ребяческий огонь , то сейчас от неё исходила мудрость и умиротворённость... Волчица резко повернула голову и застала ,въедающиеся глаза Джона , которые с нежностью оглядывали Ее с ног до головы. Она громко засмеялась и спросила : " Джон, почему ты так смотришь? Мне становится не по себе ", - с лучезарной улыбкой спросила она. Джон тоже улыбнулся :" Я так давно тебя не видел , что и забыл как ты прекрасна",- раскрасневшись ,ответил он. Леди ничего не сказав ,лишь натянуто улыбнулась. Сноу почувствовал себя глупо в этот момент , будто бы они снова дети , а Санса гордая и недосягаемая . Старки долго сидели , уставившись в камин, не проронив ни слова . Каждый чувствовал , какое-то стеснение , ведь они не ладили в прошлом, а сейчас вдруг на них что-то нахлынуло ,и из-за этого были странные чувства внутри и тишина в комнате. Джон с трепетом взял в свои ладони изящную кисть Леди Сансы и поцеловал внутреннюю часть руки , а потом сказал своим бархатным голосом : " Сестра моя, ты , наверное , очень устала , я велю приготовить покои для тебя ", - Санса, немного растерявшись , накрыла своей ладонью , сильную мужскую руку бывшего лорда командующего и прошептала : "Спасибо , братик..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.