ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Не оставляй меня одну...никогда.»

Настройки текста
А утро моё началось с обычного «ААААА!». Да-да. Именно так оно началось. *** —Что случилось? Сонный Невра, глядя на меня, нодоумённо спросил. —Я...Я... —Ты беременна!? —Не...Не..с..с..чего...нееет. —Фух. —Я ПРОСПАЛА! АААА! ХАМОН МЕНЯ УБЬЁТ! А на моей могиле будет написано "Была убита, за опоздание на тренировку". Вся моя жизнь пролетит перед глазами, и я не смогу родить тебе сынааа! —Что ты несёшь!? —Т...Ты считаешь что я сумасшедшая!? От кого, от кого, но от тебя я этого не ожидала! —Боооже, не делай из пса, чёрного! —Ооотстаань! —Ой знаешь...иди лучше к Эвелейн, а перед Хамоном прикрою. —Хорошо. Я немного обижена на на Невру, подумаешь, перепад настроения. Но всё же решила сходить к Эвелейн. *** —Привет...какими судьбами? —Привет...Да Вот, Невра отправил меня к тебе. Зачем, не знаю. —Да уж...Но я не могу...Эзарэль сможет, объясню что надо делать ему и уйду. —А…х-хорошо. Через десять минут, Эв ушла, остались только я и Эз. —Ну что...приступим. —Угу. —Снимай топ. —Ч-ч-чего!? —Снимай, это для дела. Я послушно сняла топ. Лицо парня немного покроснело. Я прикрыла руками грудь. Ага, она её так раскрыла, что прям усё видно. —Т-так, ложись на кушетку. Эзарэль начал нажимать мне на живот. —Аххаах, щекотно! —Так, я вижу опять не вовремя!? Это был Невра. —Это не то, что ты подумал... —Я всё правильно понял, только не знал, что Эвелейн поменяла пол. Что ж, не буду мешать. —Невра стой! Невра вышел в коридор. Я побежала за ним, даже забыв про то, что верха не было, только один лифчик. *** —Нев,постой! Ты не так всё понял. —Думаю, вам с этим эльфом будет лучше без меня. —Да пойми же ты, я люблю только тебя! Посмотри на меня. Слёзы капали на ключицы и стекала вниз. —Я... —Ох, смотри какая девчуля! Огого, да ещё и с третьим размерчиком! Кто-то левый смотрел на меня взглядом озабоченного ублюдка, которых тут кстати хоть пруд пруди. —Алё! Сгинте с глаз моих, и не смотрите на мою девушку! —Невра...Я... Невра укутал меня в свой шарф и повёл в комнату. —Спасибо...Невра.-я поцеловала Невру и обняла его.-Не оставляй меня одну...никогда. —Хорошо. Мы легли на кровать и заснули. *** Разговор Эзареля и Нель: —Ты беременна. —Что!? —Твои перепады настроения означают, что ты беременна, 2 неделя. Ты будешь говорить Невре? —Пока нет. Его на да подготовить. Нужен такой случай... Но и ты молчи. Никому. -Даю слово. В это время зашёл Невра... И то что было: «—Так, я вижу опять не вовремя!? Это был Невра. —Это не то, что ты подумал... И и.д.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.