ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох уж эта ссора.

Настройки текста

Мне не хватает твоих глаз Таких глубоких, чистых, ясных, Твоих манящих, сладких губ Таких горячих и прекрасных. Мне не хватает твоих рук Которые ласкают тело, Как будто солнце по утру Блуждает лучиком несмело. Мне не хватает твоих слов, Которые так лечат душу, Которые кричат «ЛЮБЛЮ» Так тихо, шепотом несмело.

На следующий день, Мико собрала всех глав Гвардий и меня в том числе, в зале с Кр. —И так, Высшие Сферы, отправили нам сообщение об опасности, которая движется на Элдарию. Наше дело: Отправиться на остров Кринт, и принести тотем, который, по словам Магистра, должен защитить нас. —А что, если он нас не спасёт? -перебив Мико, спросила я. —Именно этот вопрос, я и ожидала услышать. Если он нас не спасёт, то придётся вступать в бой. Но, есть маленькая проблемка: Мы не знаем, кто наш враг. И вы четверо, вместе со мной, едите искать приключение на задницу. И отказы не принимаются. А Лейф останется управлять Элем. У вас есть 5 часов чтобы собрать вещи. Нас не будет около двух дней. Всё, вы свободны. *** —Ну-с, приступим. Так, надо взять всё самое необходимое. —Я уверен, что мы найдём этот чёртов тотем. —Надеюсь. Я уселась на кровать и поставила голову на руки. —Знаешь, всё-таки не знала, что кто-то может быть против нас. Даже если мы найдём его, то война точно предначертана судьбой. Но почему нельзя решить всё мирным путём? И, какой придурок, пойдёт на такой риск? —Честно, не знаю. Может это связано с тобой? Может кто-то охотится за тобой? —Не может такого быть. -Может это связано с твоим домом? —Не думаю. Меня уже около трёх месяцев нет, родители уже сдались. А я в списке «Пропавшие без вести.» А может они думают что меня изнасиловали, задушили, и выкинули в озеро. Может подумали, что я их ненавижу и убежала из дома. В последнее время я начала плохо учиться из-за расставания с парнем, и они частенько превышали на меня голос. Я не сдержалась один раз и отец ударил меня. После этого я не разговаривала с ними. —Мне…жаль… Я… —Ничего не говори. Я всё понимаю. Я подошла к Невре и поцеловала его. — Я знаю, сколько бы мы не ссорились, всё равно будем вместе. —Это точно. Ладно, времени мало, давай собираться. —Угу. *** —Лейфтан, я буду скучать. —Я тоже, Мико. Береги себя и наших подопечных. —Хорошо. Мико и Лейф обменялись на прощание, и она тут же ушла к Главным воротам, так как это место встречи. ***

Сколько бы мы не ссорились, всё равно мы будем вместе.

*** Вот мы уже возле ворот. —Как говориться: «С Богом» Я перекрестилась, все на меня посмотрели взглядом «Девочка, ты с ума сошла?». Я закатила глаза. —Нуу, мы идём? —Да-да. Мы выдвинулись в путь. Шли около 5 часов. Я изрядно вымоталась и не выдержав, рухнула на землю с грохотом. Все обернулись. —Давайте отдохнём, иначе я так и помру сдесь. Они все вздохнули. —Ладно, только не долго.-сказала Мико, и опустила рюкзак, который весел на плече. Какое облегчение, сесть, а то есть лечь на травке и прикрыть глаза. Надо будет как-нибудь устроить пикник. Посидев около 15 минут, мы пошли дальше. За все те часы, Невра со мной не разговаривал. Я решила поговорить. Мы шли последние. —Невра, после того, как мы пошли, ты не обмолвился со мной ни словом. У меня такое чувство, что тебе скучно со мной. —Нет, не скучно, просто сейчас не до разговоров. —Тогда и не до отношений. —Вот эту тему не затрагивай. Мне важны наши отношения. —А по моему, тебе пофиг. —Пойми, если мне было бы пофиг, я бы с тобой не встречался. —Тебе ничего не мешает со мной порвать. —Я не хочу. —А может я хочу! -Да? Ну тогда валяй. —Кретин! —Истеричка! —РЕБЯТА! Хватит!-нас прервал голос Валькиона. Ох уж эта ссора. *** Думаю, после 12 часов хотьбы, выдержка у меня лучше любого гвардейца. Невра не разговаривал со мной. Вот, мы стоим возле огромного Храма. Внутри здания было много всяких скульптур, тотемов, статуй . —Вау! Сколько тотемов! А какой нужен нам?- осмотрев зал, произнесла я. —Вон тот тотем.-ответила мне Мико. —Я его возьму. —Только осторожнее.-произнёс Вальк. -Хорошо. Я подошла к тотему. Разглядев фигурку, было понятно, что это полу человек, полу птица, а какая, непонятно. Обхватив руками тотем и подняв его, появился яркий свет, который ослеплял, от чего я зажмурилась. После, зал начал рушится. —БЫСТРЕЙ, БЕЖИМ!-Крикнул Эз. —СТОЙТЕ! Крикнула я. Когда я открыла глаза, то всё и все замерли. —Я что, время остановила? —Да. Это твоя настоящая сила. —Вы?! —Да, я. Это был тот человек в маске. —Твоя сила поменялась благодаря этому тотему, если ты не хочешь её менять, и иметь «остановку времени» и ещё некоторую магию, то не трогай этот тотем. —Хорошо. А какие ещё силы у меня будут? —Этого я не знаю. Ты должна сама узнать. И от старой силы у тебя останутся только глаза. —Хорошо. —Мне пора. До встречи. —Ага. Стойте! Как мне это убрать? —Просто скажи Вернись, или Вернитесь чтобы все вернулись. —А..га... Когда я хотела сказать до свидания, то он исчез. Я подошла к Невре. Коснувшись его щеки и приблизившись к губам, произнесла «Вернись» и поцеловала вампира. Тот, стоял в недоумение, и после 10 секунд понял что произошло и ответил на поцелуй. —Прости меня. —И ты меня, а что случилось? Почему они… —Молчи. У нас есть время. —Ты хочешь прямо тут? —Нет, там есть комната, пошли. Я взяла парня за руку и повела за собой. *** —Ты мне обьяснишь что происходит…? —Это моя новая Сила. —Ух ты. —Пошли, надо вернуть время в нормальное русло. Мы побежали к ребятам, и крикнув «ВЕРНИТЕСЬ» все ожили и побежали к выходу. Храм рухнул, а Мико держала тотем в руках. —Можем возвращаться обратно. Хорошо потрудились. «Знаешь ли Мико, это я ваши шкуры спасла, нефиг заливать мне тут.» Конечно же я это не сказала, иначе бы она на мне живого места не оставила бы. После, мы отправились в штаб и после прихода я плюхнулась на кровать, а Невра рядом со мной. —Я так устаааалаааа! —Я тоже. Ты должна будешь рассказать всё Мико. —Хорошо, но не сегодня, я спать, спокойной ночи. —Спокойной. И я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.