ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировки и подготовки прошли успешно!

Настройки текста
Надо было не просыпаться. Мико собрала всех элдарцев в зале с дверьми. Она сообщила новость, которая повергла всех. -Дорогие Элдарцы! Я решила оповестить вас, что скоро начнётся война.- все начали шептаться.-Мы должны во что бы то не стало победить! Главы Гвардий Тени, Обсидиана и Абсента-подготовят вас.Разумеется, Гвардия Света тоже вложит свои силы. Это всё, все свободны. Спасибо за внимание. Да уж...Ну и новости. Что теперь делать? Готовиться. С начала пойду к Хамону. *** —Привет Хамон! Я к тебе! -Привет Нинель. Чем мочь Ни? -Я пришла готовиться! -Хорошо. Начинать с оружие. Взять катану в угол. Я послушно взяла катану, которая стояла в углу. За что её наказали? -Теперь драться с Хамон. Наносить удар. Я хорошо обращаюсь с оружием и в моих руках оно опасно. Я замахнулась, но Хамон отразил удар и нанёс на меня. Я с лёгкостью остановила меч парня. -Нинель хорошо отражать удары. -Спасибо. *** Спустя час тренировки с Хамоном, я пошла в кузницу. Там был Валькион. — Привет Валькион! Я к тебе, мне надо заточить оружие. И от тренировки не откажусь. -Хорошо. В общем, результат общения с Валькионом и Эзарэлем: Вальк научил правильно отображать оружие врага, закончил орудие мести, и рассказал секрет, куда бить врага, чтобы его вырубить. Эз научил делать зелья, и теперь, я как Эва смогу помогать раненым. Остался только Невра. *** -Невра, я к тебе. Ты должен меня научить подкрадываться к врагу. -Хорошо, но мы можем заняться чем-нибудь другим. -Нет не можем. Я думала что ты отнесёшься к этому серьёзно. -Я и так как на иголках, хоть Санёк подумать о другом! -Ладно, ладно, не кричи. Но чтоб потом научил! -Хо-ро-шо! Могу сказать одно: тренировки и подготовки прошли успешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.