ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я тебе не мама, чтобы будить.»

Настройки текста
Одно и тоже. Каждое, мать его, утро! Кому-то вообще не сидиться на заднице, постоянно ищет меня, и всегда где-то, кому-то, зачем-то я нужна! Ну хоть один раз, взять и остаться одной, на день! -Иду, иду. Открыв дверь, я удивилась. -Так, стоп...Я Что, сплю? Мико? -Да нет, ты не спишь. -Тогда какого хера ты будешь меня в восемь утра!!? -Не знаю. Но...Вам нужна техника? -Ч...Чего!!!? -Ну вот это. -Так это ж телевизор и приставка! Вау! Я беру. -Держи. Я забрала тележку у Мико. Невра ещё спал. Поставив и подсоединив, я заказал на Невру и начала будить. -Невра, вставай....вставай спрут ночной! -Иди на хер! Я ударила его по макушке и слезла с него. -Я тебе не мама, чтобы будить. Сам свою пятую точку поднимишь и будешь с ней целоваться! Я скрестила руки на груди и надула губы. -Да ладно тебе. Что ты хоте...это Что ещё за штука!? -Сюрприз! Сыгранём!? -Агааа. *** Я включила игру «MORTAL KOMBAT». -Ты за кого? Я за: Милину и Китану. -Скорпион и Рептили. *** «FATALITY» -ДАА! -Это просто жесть. Девушка парня победила! -Умей проигрывать. -Играй одна. Я устал. -Как хочешь. Но я буду играть в другую игру. Я запустила игру «ОДНИ ИЗ НАС». (Автор:это моя любимая, я три раза её прошла, поэтому знаю всё от "А" до "Я".) -И какая суть этой игры? -А суть очень легкая. Главные герои- это Джоэл и Элли. В начале, у Джоэла умерла дочь Сара. Началась эпидемия. Надо добраться до цикад вместе с напарницей Тесс, но потом её убьют, потом до Билла, он машину даст, затем с выжившими людьми драться надо будет. Потом к Тимми надо будет идти. На лошадке Элли искать придётся. Затем двух братьев встретим. Щелкнув- это такие твари, на лицах которых грибок, они не видят но слышат. Убивать их можно только ножом если нападают, и стрелять в голову луком, тогда с первого раза дохнут. Бегуны-это зомби, они быстро бегают. А топляки-Это огромные толстые мужики, покрытые грибами. Элли укусана, но у неё иммунитет. Она тип особенная. А в конце мы узнаём, что вакцину можно создать, если сделать операцию на мозгу, чтобы вырезать грибок. Но Джоэл не дал это сделать. И тут много разного, хорошего оружия, которое надо улучшать, с помощью верстака. Короче увидишь. Ох...Ну ппц объяснила. Прям, лекция! Начав играть, Невра пристально наблюдал за игрой. Кат-сцены его поражали. А графика...Он хвалит именно её. (Я просто не могу дождаться второй части. Но блях, она на PS4😦). В России, эта игра на первом месте. -Да уж. Игра интересная, но сложная. -Да, но мне нравиться. Стоп! Уже вечер!!? -Ну да. А что? -Пошли в столовую. Есть хочу. -Хех, пошли. *** Я взяла что-то похожее на картофель фри, пироженку и чаёк. -Ммм, фкуфна. -Эй, не ешь много сладкого, а то зубки испортишь. И морщины появяться. -Ээээй...Зачем ты так...Я мало ем, в отличии Эзарэля. -А ты знала, что у него есть запас мёда на я чёрный день? И иногда по ночам, он запирается в лаборатории и жадно поедает сладкий, вкусный мёд. -Неа, не знала. -Теперь знаешь. Ладно доедай и пошли спать, а то чёт устал. -Угу. *** -Спокойной ночи. Сладких снов. -Спокойной. Сладких снов. Удобно устроившись на груди Невры, и хорошо укрывшись очень тёплым и мягкий пледом, я погрузилась в сон. (Вам тоже сладких снов. А я спать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.