ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да почему у меня всё начинается со слова "утро"!?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Да почему у меня всегда в рассказе всё начинается со слова "утро"!? А может вечер!? Или день!? Кхем.. отвлеклась от темы. На дворе был...Или на Эле? Чё за... короче. Был обычный осенний день...так, почему день, если утро!? Божеееее! БЫЛ...ИЛИ БЫЛО!? Кароче, был день. Вернее майский день. Вот так. *** Встав с кровати, одевшись, я пошла пообедать. В столовой сидели парни. -Привет любимый, привет мальчики! -Здоров, каштан. -Ой как смешно, голубец. -Кто это ещё голубец!? -Так, успокоились оба. -Ладно, ладно. -Малыш, а тыто чего встала? Могла бы ещё поспать. -Ну, могла да, но я захотела есть. -Ну пошли. Мы сейчас. Встав из-за стола, Невра взял меня за талию и повёл к Каруто. -Привет Каруто. -Здравствуй, Нинель. Чего желаешь? -Есть что-нибудь вкусненькое. Чтобы было сразу и кисло и сладко? -Минутку... Каруто осмотрел полки с едой, и достал из,на подобие, холодильника вишнёвый десерт, с тёртым шоколадом, корицей, и полито вкусным ароматным мёдом. -Мммм...как вкусно пахнет и выглядит на 100%! -Bonapitti. -Спасибо. Мы пошли к столу, где сидели Вальк и Эз. Валькион заказал бившстекс и пиво, Эзарэль заказал медовик и глинтвейн, а Невра кровавый окарочок. -Всем приятного. -И тебе. *** После сытного обеда, мы разошлись по комнатам. В моей комнате был маленький бардак. Под словом «маленький», я имею в виду, катастрофически страшный бардак. Я уже недели две не прибиралась. -Ух ты ж ёпть. -Да уж. Вот какая у меня девушка-чистюля. -Эй! Сравнить этот бардак с твоим, то...мой хуже. Я села на кровать и вмиг помрачнела, мне ста до плохо. -Что-то мне не хорошо. -Спокойно. Лишь бы не было тебе плохо. Так, я быстренько щас уберусь, а тыто можешь прилечь. Я прикрыла рот рукой, и быстро побежала в туалет. Ох, думаю день уже испорчен. Но есть и свои плюсы! +Невра уберёт комнату. +Целый день отдыха. Ну вообще, я в отпуске на 9 месяцев, ну а потомто вты дикрете сидеть. Не жизнь, а сказка! -Малыыыш. Мне плохооо. -Сильно? -Очень. -Так ладночто ложись на кровать.. -Мг. Я легла на кровать. Вампир сел рядом и положил руку на уже округлённый животик. -Интересно, кто у нас будет? -А ты кого больше хочешь!? -Я буду рад и мальчику и девочке. Главное то, что это наш с тобой ребёнок. Мой ребёнок, твой ребёнок, наш малыш. -Я люблю тебя. -И я тебя, родная. Невра поцеловал меня в лоб, затем поцеловал живот, и последнее что я услышала, это «спите, мои родные» и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.