ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Я замахнулся на неё и спросил: - Страшно?! Она врезала мне и спросила: - Больно?! *** Вечеееер. Из-за этой беременности мне стало как-то легче высыпаться. Но иногда так спину ломит. Встав с кровати, я заметила что Невра ушёл. Ну и Бог с ним. Нужно сходить к Икар и попросить книгу для беременных. *** -Привет Икра! -О, привет мамашам! Как у вас делааа?- Икар подошла ко мне и наклонилась к животику. -Дела нормальные, мамашей я буду только через 8 с половиной месяцев. Я вот чего пришла...у вас тут есть книги для начинающих мам? -Ммм...должны быть. Погоди минутку. Икар стала рыться на полках, в сумках с пергаментом, на столе она всё таки нашла заветную книгу. -Вот, держи. Приятного чтения. -Ох, спасибо, Икар! Взяв из рук брауни мою заветную книгу, попрощавшись, я ушла. Ура! Теперь до ночи я могу быть занята. *** Зайдя в комнату, я не обнаружила Невру. Не Дай Оракул, если он мне изменяет. Сев на диван, я включила настольную лампу, и накрыла нижнюю часть тела пледиком, к тому же моим любимым. «Во время беременности женщины часто испытывают дефицит движения. Чтобы этого избегать, необходима специальная гимнастика. А йога, медитация, психологические тренинги раскроют тебе свой внутренний мир... Если ты не любишь много общаться, не отказывай себе в возможности узнать максимум интересной информации. Существуют школы для будущих родителей и индивидуальными занятиями, специалисты могут также приходить к тебе домой. Правда, для этого необходимо больше платить. во время интимной близости мужчина не может навредить малышу, ведь эмбрион надежно защищен околоплодными водами, плацентой и маткой. Именно поэтому можно заниматься сексом во время беременности во время интимной близости мужчина не может навредить малышу, ведь эмбрион надежно защищен околоплодными водами, плацентой и маткой. Именно поэтому можно заниматься сексом во время беременности. Если беременность протекает без осложнений, отсутствует угроза выкидыша, то сексом во время вынашивания ребенка заниматься можно практически до самых родов... » также я поняла, что если беременность идёт хорошо, то интимной близостью можно заниматься до самых родов. И так я просидела до 10 вечера. Положив книгу на стол, я пошла переодеваться. Подойдя к шкафу, я взяла чистое бельё, и начала переодеваться. Чёрное, кружевное бельё всегда возбуждало Невру. А тут... Накинув прозрачный чёрный халатик и стала ждать вампира. *** Вот прошёл час...два...три... Меня клонило в сон. Не дождавшись любимого, я легла спать. На следующее утро, вампира тоже не было. Я начала паниковать. Быстро заправив кровать, я обиделась и пошла быстрым шагом к Мико. «Нет, у Невры не было никаких заданий последние две недели.» был ответ Мико. Затем я отправилась искать Икар. «Ну да, видела вчера днём, и где-то в 18 часов и больше не видела.» ответ Икар. Затем я сходила к Эвелейн, но она тоже не видела Невру со вчерашнего дня. *** Весь день я ходила и искала парня, но так и не нашла. Я начала волноваться. Сидя в столовой, я пила воду. Держа стакан в руке, вода чуть ли не выливалась. -Привет, Нинель. У тебя что-то случилось? -Ой, привет Эз. Да, целый день ищу этого критина. Весь штаб оббежала. -А, ты не знаешь где он? -Нет. А ты видел его? -Нет, но я знаю где он. Зайди к нему в комнату. -Хорошо. Чего-то на сердце стало тяжело. Встав из-за стола, я направилась к комнате Нервы. Было подозрительно тихо. Я открыла дверь а там... *** Нинель увидела, что в кровати лежали её возлюбленный и какая-то девушка. У девушки случилась истерика. Подойдя тихо к этой «бабе» и схватив за волосы резко скинула её с кровати и потащила к выходу. -Ах ты шаболда драная. Я тебя сейчас по стенке размажу. Выполнены девушку за дверь и сказав ей ещё пару ласковых слов, кинула ей одежду в лицо. Захлопнув дверь, Нинель медленно повернулась к парню, который отходил от шока. -Ты мне изменил! Видеть тебя не желаю! БАБНИК! Ударив его по щеке, девушка со слезами на глазах и злобой внутри себя, ушла из его комнаты. А парень приложил руку на красную от пощёчины щеку. *** Захлёбываясь своими слезами, девушка кричала слова, наподобие «паскуда, тварь, креатин, кабель» в подушку. Невра в свою очередь пытался собрать все мысли, и убить себя, за то что изменил своей девушке, которая беременна от него. И тут до него дошло, что она может сделать аборт. И всё из-за него. -Тупой идиот! Зачем я это сделал!? Какой чёрт меня потянул на такое действие!?-бился в истерики парень. А девушка в своё время, смогла успокоиться, умыться и лечь спать. Где-то в четвёртом часу ночи она смогла уснуть. Но она всё таки думала про аборт, но она решила не делать этого, и родить ребёнка, ну не сможет она убить невинного человечка, и не сможет долго злиться на Невру, даже если такой поступок нельзя простить. «Все совершают ошибки, но не все можно простить»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.