ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полное гов... или «Неужели я отец/мать?»

Настройки текста
Мы всегда были вместе. И по сей день мы неразлучны. Утро выдалось пуще прежнего. Мне каждый час становилось плохо. Приступы тошноты поступали к горло, но они будто меня дразнили. Вот меня опять затошнило, и я побежала в туалет, а вот и облом, поступило и осталось в горле. Беременность, хватит стебаться надо мной Невры не было рядом именно в трудную минуту, час, пять, восемь, двенадцать, день, три, неделю. Ушёл на задание, паганец. Я решила сходить в столовую и взять что-нибудь. Выйдя из комнаты, я еле как добралась до коридора гвардии. Каждый шаг давался мне с ОГРОМНЫМ трудом. На пути мне встретилась Икар, которая помогла мне дойти до столовой. —Ух. Спасибо, Икар. Если бы не ты, я точно не дошла одна. —Да не за что. Я как раз шла в столовую. Итак, что ты будешь? —Меня целый день тошнит, думаю фруктов хватит. Каруто дал мне целую корзину с фруктами. Икар помогла дойти до комнаты, снова. Попрощавшись, брауни вылетела из комнаты, а я начала предать содержимое корзинки. Хм.. интересно, а какой будет наш малыш? Как Невра-вампир, или как я полумиф? А кто у нас будет? Я БЫ мальчика хотела...и назвала бы его...хех...Это сложно. От этого зависит судьба ребёнка. Вся соль держится именно на имене. Если имя не подойдёт, то вся жизнь малыша лопнет, как резинка трусов! Этого не должно произойти. Где-то вечером пришёл Невра. Нинель уснула на диване, пока читала. —Нинель, Нинель.—подошёл к девушке парень. —А, что? О, это ты любимый.…*зевает* Как задание?—сонным голосом сказала Ни. —Отлично. А ты как себя чувствуешь?—спросил Невра. —Мне было очень плохо каждый день. Я еле как двигалась. И скучала по тебе!— девушка обняла шею парня, который тут же упал на неё. —Я тоже скучал. —Моно мне тебя поцаловать?—спросила Ни детским голосом. —Тебе моно всё. Отпустив Невру, она прильнула к таким желанным губам. Поцелуй был не долгим, из-за того что в комнату ворвалась Эвелейн и схватив Ни за руку увела от Невры. —Эвелееейн, ты куда меня тащишь!? —В Медпункт. —Зачем? —Узнаешь. Дойдя до кабинета, мы зашли во внутрь. Эва посадила меня на кушетку и попросила поднять тунику. Это типа УЗИ? Наверное. Ладно. Эльфийка нанесла холодную мазь на живот и стала водить по нему какую-то хрень. Я видела на маниторе маленький комочек. Это мой ребёнок. —Итак, всё в порядке, можешь вытереть живот и идти. —Угу. Я ушла в комнату. Невра сидел на кровати. —Ну, что она делала с тобой? —Типа УЗИ. —У-что? —УЗИ. Это типа рентген, только живота. —А, ясно. Ну, и что такого случилось? Что-то плохое с нашим ребёнком? —Нет,нет, ничего плохого, она просто меня осмотрела. —Тогда всё в порядке. Иди ко мне. Я подошла к Невре и он заключил меня в объятиях. —Я хочу тебя...— Невра не успел договорить, как в нашу комнату ОПЯТЬ ворвались. На сей раз- это была Карен. —Нинель, Невра! Вас там это, Мико звала. Мы переглянулись и вышли из комнаты. Уже в зале с Кристаллом, Мико что-то бурно обсуждала с Хуан Хуа. Увидев меня, Хуан набросилась на меня с обьятиями. —Ох Нинель! Я так по тебе скучала! Ты так изменилась! А ты, Невра, хорошо постарался!—ответила Хуа, смотря на Невру игривым взглядом. —С-спасибо, Хуан Хуа. Я тоже скучала. А что ты тут делаешь? —Мико вызвала меня, и я не знаю зачем. —Мико. —А я то что. АЙ, б@#&!—Мико крикнула. Её укусила за ногу Амайя. —Ахпхахпахпх!— мы с Неврой прыснули от смеха. —Чё вы ржёте!? Амайя, святой Аракул! Ты какого фамильяра меня кусаешь!?-начала кричать Мико на бедняшку фамильяра. —Пёс тебя дери! Нинель, мы опаздываем! —Куда?—я посмотрела на Невру озадаченным взглядом. Он глазами показал на выход, типа «быстрей уходим, а то ща шкуры спустят»—а да, точно! Нам надо, эээ...помочь Икар в библиотеке. Мы выбежали из зала и побежали в комнату. —И что это было? —Пхах, я же понял, что нужно валить. —Мда. Ой! —Что случилось!? —Кажется, он толкается! Невра, он толкается! Потрогай! Я схватила Невру за руку и положила на свой живот. —И правда. Третий месяц а уже толкается. Три месяца спустя: —Невра! Я хочу бананов! —Может тебе ещё и водки принести? —Я беременная, а не пьяница! Принеси. Мне. Бананов! —У нас их нет! —Тогда гранат! —Их тоже! —Хочу сгущооооооооонку! —Хватит ныть! И так каждый день! Я уже устал от этого. Мне просто хочется отдохнуть. Я боюсь оставлять её одну, хочу уйти на задание, но не могу. Можно мне умереть? Нет нельзя. Нефиг было влюбляться, идиот. Утро. Живот моей любимой был среднего размера. И вот опять я прусь за яблоками и кокосами. Откуда мы их только взяли? Логика девушек странный предмет-вроде бы есть, а вроде бы нет. 2 месяца и 13 дней спустя: —НЕВРА! Я РОЖАЮ! —Что!? Но срок не... —НЕТ ВРЕМЕНИ! НАДО К ЭВЕЛЕЙН, АА! Мы поднялись и направились к Эве. Но это была ложная тревога. Эльфийка сказала, что осталась всего одна неделя. Спустя неделю: Уже прошла неделя. Сейчас Нинель находится в медпункте. Слышны её крики, от которых уши залаживает. Я ходил из стороны в сторону. Карен была со мной, и поддерживала меня как могла. Говорила, мол, всё будет хорошо, не переживай, ты теперь отец- возьми себя в руки, мужик! Вскоре, Карен захотела есть, и предложила присоединиться к ней, это поможет отвлечься. 2 часа уже прошло, а детского крика ещё не слышно. Третий час, четвёртый. Всё ещё хожу из стороны в сторону. Карен заснул, сидя на ступеньке. И как ей это удалось? Пятый час. Из Лазарета слышен плачь. Неужели я стал отцом!? Через минут десять вышла Эва, и сказала что я могу зайти, а Карен так и спала на ступеньке. Я зашёл во внутрь. Ни сидела с маленьким комочком на руках. —Подойди ближе.—прошептал любимая. Я подошёл ближе. —Кто? —Девочка. Риса. —Риса. Мне нравится. Нинель протянула малышку мне. Я взял на руки дочь. Она смотрела на меня большими, серыми глазками. —Такая хорошая. —Ты рад? —Очень. Я отдал ребёнка любимой, поцеловал её в лоб и вышел, в это время зашла Эвелейн, и сказала, что время кормить. —Прощай, беззаботная жизнь. Я буду скучать.—прошептал парень, и смахнув слезинку, направился в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.