ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слова Автора/ Ох уж эта беременность.

Настройки текста
Те, кто играет в Элдарию и читает мой фанф "Случайности не случайны", читайте внимательно: Сегодня, буквально минут 20 назад, произошли изменения в "Элдарии": Эпизод: 9, Внешность обманчива. Уровень: 11. Опыт: 5907 / 6090. 2 собранных кристаллов. 557 заработанных очков в этом месяце. Всего 5907 очков. Нет фаворита. Зарегистрирован 31/05/17. 118 дней в игре. Не забывайте добавить меня в друзья, принимаю усех. Сладкий Флирт: Dazakiya Одета в: неряшливый каскад, кошачьи ушки, сандалии молчаливая русалка, бюстье звёздочки, юбка неон оранжевая. Эпизод:11. *** Утро Нинель началось с тошноты. Открыв глаза, девушка резко подскочила с кровати, и побежала в туалет. Потерев глаза, парень поднялся на локти. -Ты в порядке, любимая!? Ответа Невра не услышал. Поднявшись с кровати, вампир подошёл к двери ванной комнаты. -Нинель? Ты в порядке?- постучав в дверь, произнёс парень. Но дверь открылась. Перед вампиров стояла его девушка. Не похожая на себя. Глаза красные, лицо вялое, а взгляд опущенный. -И ппочему мне так плохо!? -Ты ведь беременна. -Точно. Совсем из головы вылетела. -Это как может вылететь из головы? Ай ладно. Тебе надо прилечь. Невра взял свою любимую за руку и повёл к кровати. Девушка легла на кровать, а парень положил ей на лоб мокрое полотенце. -Что с тобой делать. -Я могу сделать аборт. -Нетушки. Этого я не позволю сделать. -Я ведь шучммм...- девушка не успела договорить, так как приступ тошноты подступил к горлу. -Да когда это кончится!!!??- кричали девушка из ванной комнаты. -Ближайшие два месяца. -Просто супер! -Малыш, ты хочешь есть? -Очень. Такое чувство, что желудок вывернулся. Спустя 10 минут Нинель и Невра пошли в столовую. Вкусно пообедав, вампир попросил свою милую, чтобы она отпустили его на задание. Нинель конечно же не против. -Но с одним условием: ты будешь целым и невридимым! -Обещаю! Нев ушёл к Мико на счёт задания, наша героиня ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.