ID работы: 5890549

Связь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Дерьмо! — чертыхнулся Леви, присев напротив побитой девушки. — Ты там жива? — поинтересовался он у ещё дышащей особы. — Кажется у меня сотрясение, — прохрипела Шерил, рассматривая белый потолок. — У тебя там нечего сотрясать, — заверил её капитан стольным голосом. — Ты жестокий! — обиженно выдохнула голубоглазая. — Блин, лучше б я потеряла сознание и не видела твоего лица, мне ведь и так тошно, — приняв сидячее положение, грустно усмехнулась рыжеволосая. — Я могу помочь тебе отрубиться, — как ни в чем не бывало холодно предложил свои «услуги» брюнет. — Нет, не надо… воздержусь… — поспешно отказалась девушка и попыталась встать, но одно лишь лёгкое головокружение и Шерил уже стоит, устало облокотившись о стенку. — Тц, как же ты меня бесишь! — фыркнул капитан. — Рыжая, ты ведь не надеешься, что я тебя буду тащить до медпункта? — приподняв одну бровь вверх, скептически посмотрел на девушку Ривай. — Но ведь, если ты мне не поможешь, то я скончаюсь от потери крови, — рыжеволосая ткнула пальцем себе в нос, который кажется был сломан и из которого всё так же сочилась кровь. — Ты скорее скончаешься от потери мозгов, — встав с корточек хмыкнул Леви. — Ах да, у тебя же их нет. — Ах ты! В любом случае… я умру и Ирвин тебе голову оторв… — не успела закончить Шерил, как капитан в очередной раз за день схватили её за шкирку и повёл, как поняла Смит в сторону медпункта. — Пошли, идиотка! — недовольно рыкнул брюнет.       Ему то в прицепи было пофиг, что будет с этой девчонкой, но проблем с начальством ему только не хватало. Да и мужское достоинство не позволит, бросить девушку помирать. — Хватит обзываться!!! — возмущённо вскрикнула в ответ Шерил. — Я сейчас не посмотрю на то, что ты еле на ногах стоишь, и так тебя отдеру, что не то, что встать, сесть не сможешь! — стал угрожать мужчина. Из-за выходок этой ненормальной у него уже начали сдавать нервы. — Молчу, — смиренно проскулила бестия, осознавая серьёзные намерения Ривая.       Поняв, что девушке тяжело идти, так как голова всё ещё трещала Леви раздраженно рыкнул. Резко развернувшись к рыжеволосой, он подхватил её на руки, ибо он посчитал, что так они до медсестры доберутся куда быстрее.       В свою очередь Смит удивлённо посмотрела на капитана. — Не обольщайся, тупое создание, — презрительно хмыкнул брюнет. — Я не собираюсь с тобой тут до ночи торчать. — Ну чего сразу тупая? — тяжело вздохнула Шерил. — Да потому что, я тебе не единожды говорил, не бегать по штабу, как полоумная! — свирепо стрельнул глазами Леви. — Ты, как большая рыжая коряга в заднице! — А зачем ты за мной побежал? — искренне удивилась голубоглазая. — Что б врезать тебе, — холоднокровно объявил он. — Но за меня это сделали стенка и лестница, чему я нескончаемо рад. — Эй!!! — Черт, да сколько же ты весишь… — выругался Ривай и немного подкинув неугомонную девчонку, он поудобней схватил её. — Капитан! Вы как всегда бестактны! — высказалась Смит, гордо отвернувшись от мужчины. — Снова на «вы»? — усмехнулся брюнет, проигнорировав слова рыжеволосой.        Повисла тишина. Лишь слышались одинокие, но четкие шаги капитана. Повезло, что в коридорах некого уже не было. А то могли распространится слухи по всему Разведкорпусу о странных отношениях этих двоих. Хотя одного лишь взгляда Аккермана хватит, чтобы все заткнулись и забыли обо всем.       Дабы разбавить напряженную атмосферу, девушка вздохнула: — Ощущаю себя принцессой… — Довольно тяжёлая принцесса, — прокомментировал её слова Леви. — А ты вообще мелкий!!! — не подумав, задела за живое Шерил.       Она резко распахнула свои очи и с замиранием сердца уставилась на мужчину. Тот в своё время как-то устрашающе всматривался в глаза девушки. — Ой! Я не это хотела… — начала оправдываться Смит, но вдруг она не почувствовала никакой опоры под собой. Сильные руки, держащие её, резко исчезли. Девушка оказалась в свободной падении. — Ай! Моя жопка!!! Больно! — завопила она держась за пятую точку, которая познакомилась с твёрдым и холодным полом. Сейчас она молилась, что бы хоть кто-нибудь неожиданно выбежал из угла и спас её от этого изверга. Но видимо никто даже не рискнул подойти даже близко к месту разборок. А от самого капитана стала исходить демоническая аура. — Раздражаешь, Смит! И когда ты уже поймёшь, что сама низкорослая, — взглянув на бестию, хрипло провозгласил Леви и впечатал милое личико солдата в жесткую поверхность ногой.       Девушка замерла и обмякла. — Подохла что ли, Рыжая? — второй раз за день присев на корточки и потянув Шерил за волосы, всмотрелся в её покоценное лицо капитан. Её глаза были прикрыты, а голова безжизненно болталась. Только тяжелое дыхание, выдавало её принадлежность к этому миру.       Поняв, что девчонка вырубилась, он отпустил её рыжие пряди из-за чего пострадавшая опять шлёпнулась лицом об пол.       Встав на ноги, брюнет перекинул «трупик» через плечо и уверенным шагом потопал в сторону медпункта. — Тростинка, больше жрать надо, а то и в правду сдохнешь, — хмыкнул Ривай скорее для себя, так как Шерил была не в том состояние, чтобы слушать наставление начальства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.