ID работы: 5890549

Связь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я и этот Деспот?

Настройки текста
      Шерил очнулась в медпункте. — Черт, моя башка!!! — заныла она, схватившись за голову. — Я что, двадцать раз об стенку билась?       Вдруг в головушке нашей героини мгновенно всплыли события, происходившие несколькими часами ранее. Несколько раз смачно выругавшись, рыжеволосая обреченно выдохнула, ибо она была не всемогуща и не могла вернутся в прошлое и что-либо изменить. Зная девушку, она бы сделала ещё хуже.       В самом лазарете никого не оказалось. А жаль, девушка хотела попросить хотя бы микстуру от головы. Поняв, что её любимую врачиху Рейку придётся дожидаться хрен знает сколько, Шерил решила забить на боль в башке и смотаться из медпункта, при этом не наткнувшись на всеми обожаемого капитана.       Быстро выйдя из лазарета, бестия припустила к своей казарме. По дороге она наталкивалась на солдат, которые провожали её соболезнующими взглядами.       Ну конечно, на лице девушки не было живого места. Ссадин на нём было немерено, на всю жизнь хватит, не смотря на обработанные раны.       Наконец-то Шерил дошла до своей казармы, на удивление нигде не споткнувшись и не упав. Пройдя в неё и прикрыв за собой дверь, она уставилась на Петру, сидевшую на кровати и читавшую книгу.       Кареглазая, у которой тоже были рыжие волосы только светлее и чуть короче, изумлённо уставилась на подругу. — Значит это ты там несколько часов назад шуму навела? — отложив книженцию задала вопрос Рал. — Типа того… — подойдя к зеркалу ответила Шерил. — Это из-за того, что ты с тренировки сбежала? — Я не сбегала! Меня сами отпустили, но Леви мог бы не так сильно бить… — шикнула Смит, прикасаясь к своему лицу, попутно осматривая своё отражение. — Это капитан тебя так?! — поражено захлопала глазками соседка. — Не совсем… — призналась голубоглаза, разворачиваясь к Петре. — Я сначала в стенку влетела, потом с лестницы грохнулась… — увидев скептичную физиономию подруги, она поспешно замахала руками. — Но я случайно ведь! А потом и Левишка добавил. — Даже и не поверишь, что ты сестра командора Ирвина, — высказалась Рал и устало вздохнула. — Ой, да заткнись ты! — подскочив к кровати, зашвырнула свою любимую подушку Шерил в лицо кареглазой.       Но Петра не растерялась и перехватив летящий в неё предмет, выдала: — Если честно, я даже тебе немного завидую. — Чему? Моему «везению». И умению находить себе приключения на жопу? — усмехнулась голубоглазая. — Твоим отношениям с капитаном… — Чего? — подавилась собственной слюной Смит. — У меня? С этим коротышкой? — Вообще-то, он… — начала бы Рал, как её прервала Шерил. — Ой, даже не думай мне про нашу с ним разницу в росте заикаться! — пригрозила она и поспешив к шкафу, начала стягивать с себя грязную и перепачканную в крови одежду. Вообще было бы неплохо душ принять, но через 20 минут должен был начаться обед, есть то всё-таки хотелось. А зная, сколько моется наша героиня, она рисковала опоздать на него.       «Блин! А ведь ещё вечерняя тренировка!» — промелькнула не очень приятная мысль в голове у Смит. — Да ты просто этого не видишь, но между тобой и капитаном явно что-то происходит! — снова заладила Петра.       Закончив с переодеваниям Шерил схватила расческу раздраженно начала рвать себе ею запутанные локоны. — Повторяю ещё раз, между мной и Риваем ничего нет и не будет! — вспылила голубоглазая. — Тем более по-моему, это тебе он нравится. Ты же мне все уши про него прожужжала: «Капитан похвалил меня; Капитан сказал, что я делаю успехи!» — стала передразнивать соседке героиня. — Это не так! — густо покраснела Рал. — Тем более из нас двоих он бы наверняка выбрал бы тебя. Я бы даже тягаться не стала! Ведь ты с ним знакома намного дольше, чем я. — Так! — хлопнула расчёской по столу Смит. — Я больше не собираюсь слушать этот бред! — направившись к выходу, она затянула свои рыжие, словно пламя волосы в высокий хвост и распахнув дверь, остановилась. — Он весь твой!       Дальше раздался хлопок, оповещая Петру о том, что она осталась одна.

***

      «Чёрт! Да о чём она вообще думает! Я и Ривай? Вместе? Да скорее на землю упадёт небо и избавит нас от тварей, обитающих за стеной! Да у Петры и то больше шансов! Ко мне то он всегда придирается, а её хвалит. И нет, это не зависть. Это констатация факта.» — вот с такими мыслями Шерил топала по Разведкорпусу, направляясь в столовую.       Уж очень есть хотелось, а до обеда ещё 13 минут. И они, как на зло будут идти очень медленно.       Заметив по дороге знакомый силуэт, рыжеволосая растянулась в широкой лыбе. — Эрен! — окликнула она шатена. — Шерил! — заметил девушку Джагер. — Добрый день. — Для кого добрый, а для кого нет, — хихикнула она. — А что у тебя с лицом? — спросил парень с небольшим шоком, уставившись на голубоглазую. — Не важно! Я тебе дам один совет… — резко схватила она Эрена за плечи. — Никогда! Слышишь, никогда не сбегай с тренировок Леви! — с ужасающим и немало пугающим голосом предупредила его Смит. — Д-да я-я и не собирался, — неровно улыбнулся Джагер. — Ну и славно! — отпрянула девушка от парня и вновь расплылась в лыбе. — Блин, жрать хочу! — Так до обеда ещё 10 минут, — сказал парень. — Вот именно! Пошли со мной в столовой посидишь! — перехватив шатена под руку, приказала Шерил. — Но… — Никаких «но»! Старшим отказывать нельзя! — отрезала рыжеволосая и потянула Джагера за собой.       Эрен в Развед отряде уже, как год вместе со своими друзьями. Правда из новобранцев Шерил хорошо знает только Армина, Жана и самого Джагера. — Блин, Эрен! Тебе уже 17, а девушки, так и нет! Мне даже жаль тебя! — начала девушка, идя по коридору в компании полутитана. — Эм… — хотел было ответить парень, но наша героиня любит всех перебивать. — Да, да, не мне тебя учить! Ведь мне 22, а мужика до сих пор найти не могу! — Да я совсем не это хотел сказать, — мгновенно успокоил рыжеволосую шатен. — Я просто о девушке как-то не задумывался… — Да уж совсем тебя загоняли! Даже о личной жизни нельзя уж и подумать, — хмыкнула голубоглазая, мысленно жалея бедного парня и себя за одно. — Да не то, чтобы… — ответил Джагер. — Просто сейчас начинать с кем-либо встречаться, когда в любой момент могут сожрать меня или ту девушку, которую я полюблю… — Да, я понимаю, но тогда… считай, что тебе и дружить ни с кем нельзя, ведь твоих друзей тоже могут сожрать в любой момент, — по философски заявила Шерил. — Жизнь всего одна и мы не можем сказать, когда она кончится. Нам нужно уметь рисковать, чтобы потом ни о чем не жалеть. Эрен, — повернулась она к шатену. — Не бойся рисковать, наслаждайся жизнью, пока она не кончится. Перестань жить страхом! — Шерил, — удивлённо посмотрел на бестию Джагер. — Ничего не говори! — выставила руку вперёд Смит. — Пошли уже быстрее, а то сдохну с голоду, — поспешно сменила тему девушка. — Угу, — кивнул головой Эрен. — «Я просто хотел сказать, что философия — это не её, » — промелькнуло у него в голове.

***

      Обед прошёл достаточно тихо и слава Богу без происшествий. Шерил очень сильно опасалась Леви, причём зря. Войдя в столовую, капитан благополучно проигнорировал Смит, на что вторая с облегчением выдохнула.       Петра с Оруо, сидящие за одним столом с голубоглазой, на протяжение всего обеда подкалывали её. Гюнтер с Эрдом иногда посмеивались. Рядовые же во главе с Эреном как-то странно косились, на посмеивающийся элитный отряд Леви. Рейка с Майком о чем-то наедине переговаривались. Хотя оно и понятно, ведь врач с майором официально встречались. Ханджи и Ирвина в столовой не наблюдалось. Видать, Зое была слишком увлечена своими экспериментами, а командор был завален очередными отчётами. Скоро вылазка, а блондину нужно ещё очень хорошо продумать стратегию, чтобы число жертв свести к минимуму.       В этот раз Развед отряд точно попытается отбить стену Марию и пробиться к подвалу отца Эрена. Ведь прошлая вылазка заключалась в том, чтобы поймать женскую особь гиганта. Задача не была выполнена и потери были слишком велики.       В тот день элитному отряду Леви чудом удалось спастись. Точнее этим чудом оказался Джагер, который принял решение всё-таки обратиться в титана, когда Энни обманом выследила их и напала во второй раз. Но Эрен проиграл титанше и упустил её. Тогда женской особи пришлось устроить засаду в Стохесе. И когда её удалось схватить, то та покрылась кристаллом, который не удалось расколоть. Какие же тогда все были озлобленные, ведь из-за неё столько погибло. Слишком много жертв из-за её поимки. Ирвина даже чуть не повесили, но он смог оправдать свои действия. Больше всех за него переволновалась именно Шерил. И сейчас Энни Леонхарт была в плену и под надзором Разведкорпуса, но всё так же под полной защитой кристалла.       Как только обед подошёл к концу все начали постепенно удаляться. Последними из столовой выходил отряд Леви. — Смит, подойди! — раздался голос с дальнего стола. — Блин! — чертыхнулась рыжеволосая. — Иди, — толкнула подругу в плечо Петра. — Хуже уже не будет, — поддержал её Гюнтер. — Конечно не будет, капитан просто сломает ей пару рёб… — не успел закончить Оруо и в очередной раз прикусил язык до крови из-за того, что Рал его не хило толкнула. Эрд ободряюще улыбнулся, а Смит простонав от бессилия, через «не хочу» попёрлась, к пьющему чай Риваю.       Остальные же решили по-быстрому смотаться дабы не попасть под горячую руку. — Да, капитан? — обратилась Шерил к брюнету. — Сейчас возьмёшь швабру с ведром и пойдёшь драить подвал, — холодно дал указание он. — Но капитан, я всё осмыслила и поняла! Я больше так не буду! — честно-пречестно взглянула на мужчину. — Слушай, Рыжая, мне некогда с тобой сюсюкаться. Давай не беси меня. Выполняй приказ, — отпив немного чая раздраженно зыркнул на девушку Леви. — А как же тренировка? — не поняла она. — Тренировка через 3 часа, тебе этого времени вполне хватит! — не колебаясь ответил капитан, прикрыв свои стальные глаза. — И смотри, я проверю. Если что, будешь всё заново перемывать. Усекла? — Да, — буркнула рыжеволосая. — Вот и славно. Что встала-то? Швабру в зубы и вперёд! Мне уже надоело лицезреть твою страшную физиономию, — стрельнул в неё взглядом Аккерман. — Девушкам такое нельзя говорить! Мы слишком ранимые, — не осталась в долгу Смит. — Да мне наплевать. В первую очередь ты солдат, а я - твоё начальство, так что изволь подчинятся, — устрашающе рыкнул Леви. — Давай вали, пока я весь штаб не заставил тебя драить! — Есть! — вскрикнула девушка и пулей вылетела из столовой.

***

— Да блин! Сколько можно надо мной издеваться… Мне и так от него сегодня днём досталось! Хотя я и сама виновата, но не суть, — бубнила себе под нос Шерил, тщательно вымывая тряпкой пол. В подвале она разгреблась и подмела. Осталось только домыть.       Девушка была необычайно горда собой. По жизни она была таким же заядлым чистоплюем, как и Леви. Поэтому капитан даже во время всемирной уборки штаба мог спокойно проходить мимо отдраенной части рыжеволосой. Ибо голубоглазая выкладывалась на все 100%, и Ривай об этом знал. Правда всё равно бросался угрозами, что если найдёт хоть одно пятнышко, то он прибьёт её. Но это так, для профилактики. — Фух… — закончив с подвалом вздохнула Смит. Тренировка начиналась через 10 минут, поэтому не теряя времени Шерил рванула во двор, дабы не злить ещё и своим опозданием и без того нервного капитана. — И так… сегодня будем отрабатывать рукопашный бой, приводов на сегодня достаточно. Я не хочу, чтобы кто-нибудь из вас случайно от усталости потерял грёбаное равновесие и влетел своей и без того тупой башкой в дерево, хотя некоторым полезно, — спокойно и как обычно грубо объявил всем Леви и перевёл свой многозначительный взгляд на Шерил, явно на что-то намекая.       А девушка в свою очередь скорчила ему в ответ рожу, на что Ривай её в очередной раз проигнорировал.       «Игнорщик хренов» — подумала про себя рыжеволосая. — Разбейтесь по парам и выходите в центр. Будете драться один на один, а остальные, встаньте вокруг. Может хоть чему-нибудь поучитесь, — приказал брюнет.       Все быстро выполнили всё, что сказал капитан. Ну ещё бы они не выполнили…       Первым в центр вышли Эрен и Жан. Оооо дааа! Эти двое всегда любили посоперничать друг с другом. Кирштайн, как всегда нетерпелив, видимо они с Джагером ещё до тренировки успели поцапаться. Так как Жан буквально налетел на шатена и пытался по нему попасть, просто глупо махая руками. Мда, уж. Гнев до добра не доводит. Эрен же предпочёл оборонятся, что весьма неплохо выходило. Он уворачивался от атак Кирштайна и старательно ставил блоки. Найдя удобный момент шатен подставил подножку нападавшему, тем самым опрокинув его на землю. — Джагер победил, — объявил капитан, наблюдавший за боем. — А ты, Кирштайн, прежде чем безумно размахивать своими криворукими конечностями, лучше бы пошевелил извилинами своего крошечного мозга, — жестоко закончил он. — Есть! — с покрасневшим от стыда лицом откликнулся Жан, нервно косясь на Микасу, которая гордо смотрела на Эрена. Видать хотел перед девушкой выпендриться, а получилось наоборот.       Вторыми дрались вышеупомянутая азиатка с непроницаемым лицом и перепуганная Саша. Конечно же у второй не было и шанса против брюнетки. Та буквально вынесла коштановолосую за несколько секунд. — Брауз, вместо того, чтобы постоянно жрать, оттачивала бы технику рукопашного боя. В настоящем бою тебе бы уже давно вспороли брюхо и вытащили бы внутренности, — не удержался от комментария Леви. — Капитан сейчас строже чем обычно, — шепнула на ухо Шерил Петра. — Я даже знаю почему… — ответила Смит. — «Надо же было мне сегодня его разозлить! Теперь ребятам достаётся. Вот дура!» — уже мысленно корила себя она.       Следующими на поле вышли Рал и Шерил. — О нет, Смит, ты дерёшься со мной, — вдруг с того ни сего заявил Ривай.       У рыжеволосой перехватило дыхание. Она встала, как истукан в центре и тупо уставилась на брюнета.       «Это что, шутка такая? Только не с ним! Мне прошлого раза хватило! О Боже!!!» — стала паниковать девушка.       Она помнила, как сама в первый раз вызвалась сразится с капитаном. Было очень больно… Госпиталь голубоглазой обеспечен. — А может не надо? — попыталась отмазаться она. — Ты что, не подчиняешься приказам старшего по званию, Рыжая? — насмешливо вздернул тонкую чёрную бровь мужчина. — Эм… н-нет, — заикаясь испуганно замялась Шерил. — Тогда вперёд, — встав на против рыжеволосой хмыкнул брюнет. — Сегодня что, день страданий?! — открыто провыла девушка.       Все вокруг захихикали, а Леви недобро блеснул своими очаровательными глазками. — Готова, Смит? — поинтересовался он.       «МАМА!» — только и подумала несчастная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.