ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Я всю ночь не могла уснуть, думая о братьях.       «Может просто смириться с неизбежным? Нет, это всё не правильно!»       Даже утром меня не покидали мысли о произошедшем.       Встав с кровати, я пошла умываться.       «Как хорошо, что в каждой комнате своя ванная»       Это меня радовало всегда. Выйдя из ванны, я быстро оделась и пошла в книжный магазин.       «Мне нужно купить побольше книг» — думала я, шагая к любимому магазинчику.       Ничто так не поднимает моё настроение, как чтение новой книги, чай и печеньки.       В этом книжном магазине, помогает своему отцу, моя лучшая подруга — Наоми.       — Привет, Наоми! — Я была очень рада её вновь встретить.       — Привет, Мика. Какими судьбами? Неужели ты прочитала все книги Рейджи-сана? — Немного съязвила подруга.       — Ты видишь меня на сквозь! — Я улыбнулась.       — В каком жанре на этот раз будешь покупать?       — Наверно, попробую почитать в жанре мистики. — Проговорила я, направляясь к стеллажу с книгами данного жанра.       — Неужели тебе не хватает мистики дома? — Усмехнулась подруга, направляясь за мной. Вот что-что, а моих братцев она отлично знает.       — Ну, как тебе сказать. — Неопределенно передернула плечами я, от воспоминаний об этом мне сделалось грустно.       — Что-то произошло? — Обеспокоенно спросила Наоми.       Врать подруге не хотелось, поэтому я честно рассказала ей обо всем, что происходит дома, не забыв добавить, насколько сильно это мучает меня. Подруга, вполне предсказуемо, пришла в гнев от таких новостей.       — Они что, с ума сошли что-ли?! — Наоми резко встала со стула и начала ходить по магазину, причитая.       — Наоми, ты как всегда преувеличиваешь. — Я попыталась успокоить подругу, хотя очень хорошо понимала ее чувства.       — Я преувеличиваю? Ты считаешь это нормальным?       — Нет, но я уверена, что они рано или поздно оставят эту затею. — По крайней мере, я очень хочу в это верить, добавила я про себя.       — Ты слишком наивная.       — Я этого не отрицаю. — Я улыбнулась, чтобы хоть как-то успокоить свою подругу.       Потом мы просто сплетничали обо всём на свете. Посмотрев на часы, я сказала, что мне пора и ушла.

Вечер

      Весь день я читала новые книги. «Наоми знает, что я люблю читать.» — Мика, одевайся, а то опоздаем. — сказал Рейджи, заглянув в мою комнату.       Одев школьную форму, я спустилась вниз. Все сели в лимузин. Ехали мы, как всегда, в гробовой тишине.       Я была полностью погружена в раздумья, поэтому не заметила, как мы подъехали к школе.       Каждый направился к себе в класс. Со мной идут Райто и Аято, ведь они мои одноклассники. По мне так лучше уж смерть. Нет, я их люблю конечно, но они иногда меня бесят.       — Мика, ты где была утром? — Спросил Аято.       — В книжном магазине с Наоми, а что? — Я была немного удивлена. что он не знал об этом.       — Слушай, может после школы прогуляемся? — Аято слегка покраснел.       — Не знаю даже. — Я задумалась о вчерашнем известие.       — Мика, вот ты где! — крикнула Наоми. Подбежав ко мне, она обняла меня.       — Привет, Наоми.       — Ты сегодня так быстро убежала, что я не успела тебя кое-что рассказать.       — Эй, я как бы ещё здесь. — Пошутил Аято, пытаясь прилечь к себе внимание.       Наоми бросила на Аято осуждающий взгляд.       — Наоми, т…ты чего? — спросил Аято, заикаясь.       — Я вам не отдам Мику. — Она очень крепко обняла меня.       — Ты о чём? — Спросил Аято.       — А то ты не знаешь!       — Так, ребята, хватит уже! Наоми, пошли в класс. — Схватив подругу за руку, я потащила её в класс.       В школе ничего такого необычного не произошло и я могла вздохнуть с облегчением. «Может они правда оставили эту затею? Или всё только впереди?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.