ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Я согласилась на предложение Аято и после школы мы пошли в парк.       Так, как мы учимся в вечерней школе, то уроки у нас заканчивают поздно ночью.       Я шла рядом с Аято, наслаждаясь ночной прогулкой. Ветер так приятно обдувал лицо, играя с моими волосами. Аято шёл молча, поэтому я решила заговорить первой. — Как хорошо гулять ночью.- сказал я, вдыхая прохладный воздух. — Ну, да.- голос Аято прозвучал как-то странно. — Аято, прости за такой вопрос, но зачем ты меня пригласил прогуляться? — Ну…как тебе сказать…я хотел поговорить с тобой наедине. — О чём? — Кто тебе из нас нравится? — Теперь понятно. Аято, я вас всех люблю и давай больше не будем говорить на эту тему.- я ускорилась. — Нет.- Аято схватил меня за руку и прижал к дереву. — Ч-что ты делаешь? — я попыталась его оттолкнуть, но это было бесполезно. — Скажи, только честно, кто тебе из нас нравится? — Аято смотрел мне прямо в глаза. — Никто.- смотря в его красивые, зелёные глаза, я слегка покраснела. — Быть этого не может! Хорошо, тогда будь моей девушкой.- произнёс Аято с надеждой. — Что? Нет, не буду. Как можно встречается с кем-то, если он тебе даже не нравится? — Тогда я заставлю тебя влюбиться в меня.- с этими словами он поцеловать меня.       Я была красная, как помидор. Когда он наконец-то отпустил меня, то я влепила ему пощечину. — Глупый Аято, этого никогда не будет! — я была готова расплакаться, чтобы он не увидел этого, я убежала. «Почему он это сделал? Мой первый поцелуй… Ненавижу его!»       Я замедлила шаг и полностью погрузилась в свои мысли. Пошёл дождь, а я его даже не заметила.       Домой я пришла насквозь мокрая. — Мика, где ты была? — спросил Рейджи. — Гуляла.- я пошла в свою комнату. — Мика, что-то случилось? — Рейджи не отставал. — Ничего.- у меня не было желания с кем-то говорить. — Врёшь, у тебя очень странно выражение лица. — Какое? — я остановилась. — Как будто ты чем-то шокирована. — Рейджи, не говори глупостей.- я выдавила из себя улыбку. «Не хочу чтобы Рейджи волновался из-за этого.»       Я зашла в комнату и прямо в мокрой одежде завалилась на кровать. У меня не было ни сил, ни желания что-либо делать. Я так сильно устала, что сама не заметила, как уснула. Всё это меня очень сильно шокировало. «Что он вообще себе позволяет? Влюбится в такого, как он? Да никогда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.