ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 - 7 глава

Настройки текста
      Минут через 30 я уже стояла около дома Наоми. «Может ей сперва позвонить? Мне не хочется втягивать её в эти проблемы.»       Достав мобильник из рюкзака, я набрала номер подруги. Спустя нескольких гудков, я услышала её голос. — Алло.- сказала подруга. — Привет, Наоми. — О, привет, Мика. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила подруга. — Ну, да, я сбежала из дома. Можно я к тебе приду? — Конечно! — Хорошо, тогда открывай дверь.       Наоми открыла дверь. — Заходит, Мика.- подруга улыбнулась мне. — Спасибо тебе, Наоми.- я улыбнулась ей в ответ.       Войдя в дом, я села на красный диванчик, который стоял у окна. — Мика, что случилось? — Наоми беспокоилась обо мне. — Ничего особенного. Просто…- я сжала кулаки. — Если не хочешь, то можешь не говорить.- подруга приобняла меня за плечи, успокаивая. — Хорошо.- я улыбнулась ей, чтобы она лишний раз не волновалась. — Отлично, а теперь иди переодевайся и пошли в школу! — Наоми улыбнулась. — А мне обязательно идти? — я умоляюще взглянула на подругу. — Естественно! А как же тот новенький? Ты должна с ним подружиться и желательно побыстрее. — Хорошо-хорошо, уговорила.- вздохнув, я пошла переодевается.       Одев школьную форму, я взяла рюкзак и вышла на улицу. Там уже стояла Наоми. — Как же ты долго одеваешься! — Прости, Наоми.- я улыбнулась. — Ладно, пошли.- закатив глаза, сказала подруга. — Хорошо.       Всю дорогу до школы мы болтали и не заметили, как пришли.       Зайдя в школу, я увидела братьев, стоящих около лестницы. «Блин, нужно как-то мимо них пройти. Но как?»       К счастью у нас был урок на первом этаже. Узнав об этом, я вздохнула с облегчением. Но моё счастье длилось не долго, ведь меня заметили Рейджи и Шу. Они направились в нашу с Наоми сторону. «Убейте меня сразу!»       Я схватила подругу за руку и быстро повела её к нашему кабинету. Но когда я увидела около двери Аято, то решила, что лучше уж пусть Рейджи и Шу меня отчитают.       Подруга заметив моё волнение, оглянулась. — Мика, что с тобой? — спросила Наоми. — Рейджи и Шу меня увидели и идут сюда, а у входа в класс стоит Аято. Боже…- я была в растерянности. — Сестричка, не забывай про меня.- кто-то приобнял меня за плечи. — Р-Райто? — я не на шутку испугалась. — Правильно, сестричка.- он улыбнулся.- А теперь скажи, зачем ты убежала от нас? — А...э...ну…- от волнения я не могла ничего сказать. — Она не обязана перед тобой отчитываться! — заступилась за меня подруга. — А тебя, Наоми, никто не спрашивал. — Извини, но нам пора.- схватив меня за руку, она повела меня в класс. — Мика, я хотел бы с тобой поговорить.- сказал Аято. — Нам некогда! — сказала Наоми, затащив меня в класс. — Наоми, ты мой спаситель! — я обняла подругу. — Успокойся, лучше посмотри вон туда.- она указала на парня, который сидел на подоконнике и читал. — Это кто? — я спросила подругу. — Его зовут Рин Асакура.- сказала подруга чуть-ли не прыгая от счастья.       Я ещё раз взглянула на парня. Он был красив и, как мне показалось, с пугающей аурой. У него были тёмной фиолетовые волосы, тёмно-малинового цвета глаза, широкие плечи, он выглядел серьёзным и спокойным.       В раздумьях я даже не заметила, как он смотрел на меня. Когда наши взгляды встретились, то во мне что-то ёкнуло. «Что это было? Кто он такой, чёрт побери? Очередной вампир?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.