ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Я два дня не выходила из комнаты. Всё это время я спала или плакала.       Вдруг, я услышала, как звонит мой мобильник. — Алло? — сонно спросила я. — Мика, ты куда пропала? — обеспокоенно спросила подруга. — Я сижу дома, прости, что не предупредила тебя, Наоми. — Что-то случилось? — Ну…не знаю даже, как сказать. — Давай я приеду сейчас? — Нет, не стоит. В школе поговорим об этом, хорошо? — Хорошо. Слушай, к нам в класс перевёлся новенький! Он такой милашка. — Боже, Наоми, успокойся. У тебя же уже есть парень! — Мика, он точно твой тип! — Что? В каком это смысле? — я немного не поняла о чём говорит моя подруга. — В прямом! У тебя же нет парня. — И ч-что? Это же не значит, что я прям обязана с новеньким встречаться. — Обязана, ведь когда Сакамаки узнают, что у тебя уже есть парень, то они отстанут от тебя! — А ты права! — я встала с кровати и подошла к окну. — Ты же идёшь сегодня в школу? — Конечно! Спасибо, Наоми, ты мне очень помогла.- я улыбнулась. — И не благодари, пока! — Пока!       Как же хорошо иметь такую подругу. «Интересно, что это за парень. Ведь в нашей школе учатся в основном вампиры.»       Я вышла из комнаты и пошла в гостиную, чтобы взять книгу. Услышав голоса, которые до носились из гостиной, я остановилась и спряталась за углом. — Аято, что тогда произошло? — спросил Рейджи. — Ничего такого! — Аято, ты хоть видел в каком состояние пришла Мика? — Рейджи продолжал допрашивать Аято. — Я всего-то поцеловать её.- сказал Аято. — Что? Ты поцеловал сестрёнку? — вдруг в гостиной появился Райто. — Аято, зачем ты это сделал? — спросил только что появившийся Канато. — Отстаньте! Захотел и поцеловал! — сказал Аято. — Это не правильно по отношению к Мике.- сказал Шу. — Тц, тебя бы по стенке размазать за это, Аято.- сказал Субару. — Подумаешь, поцеловал. И что с того? Вы сами, наверняка, хотели её поцеловать! — Не суди всех по себе.- сказал Рейджи, поправляя очки. — О да, Рейджи, ты же у нас джентльмен! — сказал Аято. «Вы уже собрали совещание? Ну…братья…»       Я зашла в гостиную. — Теперь понятно, а я то думала, что вы оставите меня в покое. Вы же мои братья, как вы можете так спокойно говорить о свадьбе? — Мика, успокойся. Никто тебя насильно не выдаёт замуж.- сказал Рейджи. — Никто, говоришь? Вы, вы заставляете меня сделать выбор! — я начала кричать на братьев. — Мика, пойми, так надо.- сказал Шу. — Шу, и ты туда же?! Да вы с ума сошли! Может для вас, вампиров это и нормально, но я человек! — я сейчас опять расплачусь. — Так в этом дело? — спросил Рейджи, подойдя ко мне. — Не подходит ко мне! — я сжала кулаки, сдерживая слёзы. — Мика, прошу, успокойся.- сказал Рейджи. — Видеть вас не хочу! — крикнув это, я забежала в свою комнату. — Мика, стой! — сказал Рейджи.       Забежав в комнату, я закрылась. Я взяла рюкзак, который лежал на столе, скидала туда все необходимые вещи: школьная форма, телефон, кошелек, пара учебников, блокнот, пенал. Закинув рюкзак на плечо, я спрыгнула с балкона второго этажа и побежала через сад к воротам. Там я пролезла через щель в заборе.       Выбравшись за пределы особняка, я побежала к подруге домой. «Больше не вернусь в этот чёртов особняк!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.