ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Подруга села рядом со мной. - Что ты имеешь в виду? - я посмотрела на Наоми. - Я просто боялась, что ты меня возненавидишь... - Наоми, ты вообще о чём? - Я тоже вампир, только не чистокровный. - А я то уж думала.- я вздохнула с облегчением. - Но...я же вампир. Разве ты не испытываешь ненависть к вампирам? - подруга была явно удивлена, моей спокойной реакции. - Ты же моя лучшая подруга и я доверяют тебе. Если ты не говорила мне об этом, значит были на то причины.- я улыбнулась. - Мика...- Наоми начала плакать. - Наоми, что с тобой? - Я...так рада...так рада, что ты меня не возненавидела. - За что? - Я же вампир.- Наоми продолжала плакать. - Ты дурочка.- я улыбнулась. Наоми обняла меня. «Наоми - вампир...Так вот почему они не были против нашего общения.» Мы зашли в дом. Уже совсем светло, а я валилась с ног. Я уснула прямо на диване. «« Полдень »» Я проснулась от криков. Они доносились из прихожей.. Я не хотела подслушивать, но их было нереально не услышать. Встав с дивана, я хотела подняться на второй этаж в комнату подруги. Но услышав знакомый голос, я осталась в гостиной. - Почему ты не пускаешь меня к ней?! - этот голос был мне знаком, он принадлежал Субару. «А он то, что тут делает?!» - Я никого из вас больше не подпущу к Мике! - сказала Наоми. - Тц, а тебя никто и не спрашивает. Всё-равно она вернётся обратно.- сказала Субару. - Я её не пущу! Выметайся отсюда! - Хорошо, я уйду, но передай ей это.- сказал Субару. Я решила сделать вид, что решила прогуляться. Войдя в прихожую, я остановилась. - Субару? Что ты здесь делаешь? - Мика, не волнуйся, он уже уходит.- сказала Наоми. Наоми попыталась вытолкнуть Субару из дома, но он как-то увернулся и подошёл ко мне. Я смотрела ему в глаза. В его прекрасные, с красноватым оттенком глаза. «Что он задумал?» Субару обнял меня. - Мика, прошу, возвращайся.- сказал он, прижимая меня к себе. - Нет, чтобы вы опять ко мне лезли? - Обещаю, такого больше не повториться. - Я подумаю над этим, а сейчас отпусти меня. - Нет, не отпущу, пока ты не согласишься вернуться. - Субару, я не хочу. - Прошу, Мика, ведь виноват только Аято, а страдают и волнуются все! - Виноват не только Аято, а все! - В чём? В том, что мы тебя любим? - Ч...что? - я покраснела. - Да, мы тебя любим и давно.- Субару покраснел. - Эй, голубки, я ещё здесь.- встряла Наоми. - Тц, так исчезни.- сказал Субару, ещё сильнее прижимая меня. - Отпусти Мику! - завопила Наоми. - Нет! - сказал Субару. - Субару, отпусти меня.- попросила я. - Ладно.- Субару отпустил меня. - Спасибо. Хорошо, я вернусь. Только рюкзак соберу.- я пошла на второй этаж. Собрав рюкзак, я спустилась вниз. - Всё, я собралась. - Отлично! - Субару улыбнулся. Не знаю почему, но когда я вижу его улыбку, то моё сердце начинает биться быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.