ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Я его люблю, как брата и не более. Моё сердце бьётся быстрее, потому что он милашка и всего лишь.       «Я его люблю, как брата. Я их всех люблю. Это естественно, ведь они мои братья…но…может я их люблю, даже больше, чем братьев. Хотя такое вряд-ли возможно…»       Погрузившись полностью в раздумья, я даже не заметила, как Субару взял меня за руку. Когда до меня дошло, что мы держимся за руки, то я покраснела. — Эмм… Субару… — Что? — спросил Субару. — Можешь отпустить мою руку? — Зачем?       Мы шли через парк и прохожие как-то странно на нас смотрели. Наверно, они думали, что мы парочка. — На нас странно всё смотрят.- я покраснела ещё больше. — Пусть смотрят. Ты меня смущаешься? — Нет, просто это.выглядит немного необычно. — Да ладно тебе, я же твой брат. Тебя это не должно смущать.- сказал Субару. — Н-но.я то знаю, что ты мой брат, а они то нет! — моё лицо было похоже на помидор.       Субару лишь улыбнулся.       «Какая у него очаровательная улыбка. » — Субару, тебе нужно чаще улыбаться. Ты выглядишь очень мило. — Ох, не думаю, что мне идёт улыбка. — Она всем идёт! — Тогда дари свою улыбку только мне. Я не хочу, чтобы кто-то другой видел твою великолепную улыбку. Мика, я не хочу бороться за твоё сердце с братьями, но если ты выберешь меня, то я буду счастлив. Ведь…я тебя уже давно лю. — Вот вы где. А мы уже начали волноваться. Что-то ты, Субару, долго её вёл.- сказал Райто. — Тц, тебя забыл спросить, извращенец.- сказал Субару. — Мика, ты выбрала его? — спросил Райто. — Ч-что? Нет, я никого не выбирала.- я начала нелепо махать руками, покраснев. — Правда? Может тогда выберешь меня? — сказал Райто, обняв Мику за талию. — Эй, ты что творишь?! — сказал Субару, отталкивая от меня Райто. — Ну, Субик, успокойся.- сказал Райто. — Какой я тебе «Субик»?! Сдохнуть хочешь?! — сказал Субару. — Успокойтесь оба! Я сказала, что никого выбирать не буду! — сказав это, я пошла вперёд. — Это ты виноват, Субару.- сказал Райто. — Заткнись! — сказал Субару.       Их брань я уже не слышала, так как ушла на приличное расстояние от них. Я шла в сторону дома и думала о причине их ссоры.       В итоге я зашла невесть куда…       «Помогите… Где я? Что делать? Куда идти.»       Недолго думая, я просто развернулась и пошла назад.       Вышла я в какой-то незнакомый мне парк. Здесь было довольно красиво. Клумбы с цветами разных видов, большие и пышные деревья, маленький ручеёк… И ни одной живой души.       «Куда меня занесло? Здесь нет никого, это странно… Обычно такие красивые места не остаются безлюдными.»       Я решила прогулять по всему парку, ведь скорее всего я сюда больше не попаду.       Бродя по парку, мои мысли пришли в порядок, а я успокоилась…       Идя вдоль ручья, я увидела вдали скамейку. Подходя ближе, я смогла рассмотреть фигуру человека, сидевшего на этой скамейке.       Каково было моё удивление, когда я узнала кто это был. Видимо, сама судьба хочет нас сблизить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.